-Цитата от Толстый DB -Цитата от Толстый DB -Цитата от mollacow
не сказал бы, я что он умен. по крайней мере, по общению вк в заметках, если не изменяет память. но харизма — да, есть, только вот подпросрал он уже после "кара-тэ". "планета" была уже куда хуже, а последний альбом — провал. где у него там найки на кармане — красивая и умная метафора, что-то на уровне высоцкого, ага?
умён-умён
троллит
кстати где Унылый?
и кстати "пл 46", объективно в разы лучше "каратэ"
Добавлено через 5 минут 34 секунды
-Цитата от mollacow
не сказал бы, я что он умен. по крайней мере, по общению вк в заметках, если не изменяет память. но харизма — да, есть, только вот подпросрал он уже после "кара-тэ". "планета" была уже куда хуже, а последний альбом — провал. где у него там найки на кармане — красивая и умная метафора, что-то на уровне высоцкого, ага?
и не хотел я подпосрать
но пишешь как уёбок норм такой
ты не обессудь, бро, я не со зла.
Штрих в принципе уже все мои мысли выразил.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
твитер, модная ебошь?
надо зарегистрироваться что-ли.
ну я тоже свои выразил уже, надеюсь, ты меня понял
каждый в творчестве свое находит. надеюсь, в четвертом альбоме не будут спалены все треки еще до его выхода.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Штрих. ну да, кому-то нравится атмосферность альбомов низших слоёв, а кому-то что-то более взрослое) тут конечно на вкус и цвет)
вот это вот зря, ты же мои музыкальные вкусы не знаешь совсем. глупо меня как-то осуждать, потому что альбом мне понравился больше не тот, что и тебе. как спрашивать ребенка, кого он любит больше: маму или папу.