Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 05:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #25 (ПС)
-Цитата от Plutoniy Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
запомнились 3 трека - подземный город, хлеб мой и отпуск.

спин конечно выделяется, тут без вопросов даже. спин по моему мнению лучший вообще в нбд, ну и в нбд-блэк соответственно тоже.

нигга сильно подтянул уровень, хорошо его сольный трек слушался и остальные его части во всех треках, молорик.

хорошо сочетаются все 3 эмцэ друг с другом.

мара, хороший продакшн.

молодцы пацаны, рад, что вы начали выпускать продукты, давно пора было. мои поздравления
спасибо чувак! теперь я знаю кто будет прописывать все мои каппы)
я тоже знаю, к кому обращаться, чтобы быть уверенным, что человек не отвернется в самый ответственный момент и в последний день, не откажется от своих слов и не проведет серпом по яйцам моему делу, которому я посвятил дохуя сил и времени, из-за легкой ссоры и недопонимания, которую потом выяснили и замяли, но дело уже было пущенно по хую. а мотивы этого поступка, я так и не понял, но мысли лезли в голову не хорошие, честно. (какие? - секрет )

"и это вся твоя благодарность? ", нет, я благодарен тебе за всё. ты многое мне дал, многое сделал для меня. именно поэтому в момент даже ссоры, я выразил тебе уважение и отразил все твои труды на своем микстейпе, позабыв всю хуйню и если я что-то в будущем смогу для тебя сделать, я обязательно отплачу тебе добром за твоё добро, я не забываю добра. и твой поступок, не умоляет сделанного тобой для меня ранее. но коль уж ты решил съерничать сейчас, я тебе ответил мара.

а так, я же говорю, продакшн ахуенный, чо, как есть хули