` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
5 января 2011, 00:21
| | |
#518 (ПС)
| насколько я понмю, у этого памятника ахуенная история возникновения. поставил его некий дедушка пенсионер на свои кровные сбережения, точнее пожертвовал компартии денег на его изготовление и установку. поставили. поднялся лютый кипеш со стороны президента Ющенко и оранжевых, т.к. никаких согласований по установке памятника с городскими властями небыло: вопрос не поднимался в горсовете, никаких архитектурных экспертиз (или чо там у них я ни ебу) тоже не проводилось, и вообще это куммунист, мол... коммунисты аргументировали такие действия тем, что они установили памятник на своей территории (на территории их обкома или чо там у них я ни ебу), мол, частная собственность, вся хуйня. и вот значит ющенко лютовал, и губернатора, разрулить ситуацию и наказать виновных, оправлял, и там протесты граждан вроде как тоже были. и вот теперь уже с этим памятником приключилась такая хуйня...(как бы и статуса памятника у него тоже небыло) инфа не 100%, т.к. в дальнейшем за событиями не следил и факты мог спутать с другими тёрками (у нас вечно какие то тёрки), давно было |