Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #485 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ну весь блядь научный мир говорит, что брехня это
это не тот ли мир, который спонсируется теми, кто продвигает в молодежь пидаров блядство и наркоту? они тебе скоро скажут "массаж мужской простаты, необходим для здорового образа жизни, а идеальный массаж только через анальный проход. но чтобы не повредить нужна смазка, а лучше ественная, чтобы не нарушить микрофлору нальной кишки. её растяжение не страшно и ен вызывает никаких негативных последствий. сношение между двумя мужчинами, как бы ужасно не звучало, не носит никакого отрицательно эффекта с точки зрения науки. просто отголоски прошлого мешают людям жить полноценно". как тебе?

-
где факт то?
сперма чо там в матке зависает и живёт там лет 5 что ли?

ты зиготу в школе проходил? не могут два спермотозоида присосаться к яйцеклетке. ага.

надо согласиться с Текилой, что рожать в слепом чувстве любви - много ума не надо. Это большая отвественность и нужно подходить отвественно. И, кстати, Флоум, это часть материнского инстинкта. После рождения детёныша ты нахуй идёшь. Точнее на второй план. Природа, хуйли

А в теории оно, конечно, прекрасно. Но чую не увидим мы тебя женатого, флоум
српичем тут спермотозоиды то? зучи вопрос, тут сперма не имеет никакого отношения "ага".

я не ратую, за светлую любовь и прочее, я просто говорю что "есть любовь" и что есть "расчет". свою позицию, я не озвучивал.

зы. у моей нынешней девушки я был первым
утрировать можно на любые враиации. я не хочу быть банальным, отвечая на твои приёмчики)
ну дай мне материал, где ты там изучал вопрос.

что ещё помимо непосредственно генного материала, который несёт головка спермотозоида, может повлиять на будущее дитя - мне пока неясно.

мне летом тип один в Армении такое залечивал. я ещёт julf решил капнуть. но как-то забил хуйца

жду ссылок или чего ещё
ну погугли ты "телегония", это боян инфа. и отвергают ее, ясен хуй кто, те кто блядство насаждают и свободную половую жизнь.
http://rutube.ru/tracks/2031000.html?v=5f984a3a7ec9d8f09...3ff516a7b8