Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #480 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ну весь блядь научный мир говорит, что брехня это
это не тот ли мир, который спонсируется теми, кто продвигает в молодежь пидаров блядство и наркоту? они тебе скоро скажут "массаж мужской простаты, необходим для здорового образа жизни, а идеальный массаж только через анальный проход. но чтобы не повредить нужна смазка, а лучше ественная, чтобы не нарушить микрофлору нальной кишки. её растяжение не страшно и ен вызывает никаких негативных последствий. сношение между двумя мужчинами, как бы ужасно не звучало, не носит никакого отрицательно эффекта с точки зрения науки. просто отголоски прошлого мешают людям жить полноценно". как тебе?

-
где факт то?
сперма чо там в матке зависает и живёт там лет 5 что ли?

ты зиготу в школе проходил? не могут два спермотозоида присосаться к яйцеклетке. ага.

надо согласиться с Текилой, что рожать в слепом чувстве любви - много ума не надо. Это большая отвественность и нужно подходить отвественно. И, кстати, Флоум, это часть материнского инстинкта. После рождения детёныша ты нахуй идёшь. Точнее на второй план. Природа, хуйли

А в теории оно, конечно, прекрасно. Но чую не увидим мы тебя женатого, флоум
причем тут спермотозоиды то? зучи вопрос, тут сперма не имеет никакого отношения "ага".

я не ратую, за светлую любовь и прочее, я просто говорю что "есть любовь" и что есть "расчет". свою позицию, я не озвучивал.

зы. у моей нынешней девушки я был первым