Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 00:03
ВКонтакте
  #479 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
кружок мыслителей о вечном, блядь

одно и тоже в каждой теме перетираете, такое ощущение
вечная тема по сути да еще и модного раздела чо
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

да, ты полностью права. можно любить хоть кого и слепо переть и возможно будет всё то, что ты описала. но это и есть любить.

а, "думать" в отношениях, как не ужасно это звучит, это расчет.

любить - я хочу быть с ним\с ней и похуй мне на всё.
извините, я тут вклинюсь...
мать моего мч родила его от абсолютно здорового человека по ее подсчетам, а потом кинула его спустя несколько лет ради того, кого любила, но не хотела от него детей, т.к. в их семье предрасположенность к какой-то болезни до какого-то там колена. тем не менее за все свои 23 у меня мой не болел ни разу ничем серьезным и простужался раза 3 всего... мой пост можно не комментировать, это я просто к слову
я понимаю, но ребенок то уже был один то есть инстинкт материнства был удовлетворен.
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

да, ты полностью права. можно любить хоть кого и слепо переть и возможно будет всё то, что ты описала. но это и есть любить.

а, "думать" в отношениях, как не ужасно это звучит, это расчет.

любить - я хочу быть с ним\с ней и похуй мне на всё.
Да да, всё верно по сути.
Но ведь не факт, что сможет, даже если любить всей душой и верить все той же всей душой.
ты вот правильно написал - переть в рай в шалаше не есть хорошо.
Расчет ли это? навряд ли. Просто в любой ситуации нужно думать не только о себе. А быть вопреки всему - зачастую банальный эгоизм. Который не принесёт счастья обоим. В любви должно устраивать всё. Всё. А вечные скандалы из-за бытовой хуйни могут убить даже самые крепкие чувства.
Я верю в любовь. В ту самую, которую ты описал, чтобы всё не важно, лишь бы быть, но я за свою недолгую жизнь насмотрелась столько ужасных тем, которые произошли именно из-за того, что сказка былью так и не стала, что я лучше трижды подумаю, прежде чем совершать по-истине грандиозные поступки в рамках конкретно моего мира, такие как рождение ребёнка, свадьба.
Любовь - это не всегда счастье.
не факт, я и говорю, что часто такие мысли нихуя не объектины, а порой и вообще далеко от реальности.

не пугайся слова "расчет". оно звучит ужасно просто, но сама прикинь "думать о будущем и прекдывать как будет дальше, со всех сторон и с финансовой в том числе", что это? кк это назвать?

я понимаю, ты боишься из-за негативного опыта, своего и увиденного, это нормально. чтобы полюбить надо открыться и довериться на 100%, этого ты пока не можешь сделать, если у тебя варит голова, значит чувства на втором плане, вывод напрашивается.

любовь всегда счастье. не счастье наступает тогда, когда приходит быт и уходит любовь. но тут есть маленькое "но", в любом говне, при любых проблемах, можно вдвоем стараться и вылазить и жить счастливо, если оба хотят этого и оба стараются. но обычно просто кто-то говорит себе в один из моментов "да пошло всё нахуй, заебало" и это начало конца. в такие моменты, очень хорошей подпорой, может служить ахуенная совместимость в постели, тогда есть шансы пройти эти проблемы. а если и постель "средняя", то быть беде.
У меня голова варит всегда. Что бы я не делала - ну их в жопу эти омуты. Но это уже другое

Можно, да. Но не всегда получается. Есть такая тема - неумение и нежелание находить компромиссы. Бывает включается такая тема "Существует только два мнения: моё и неправильное", и все доводы разбиваются о стену. Вот правильно, когда ОБА стараются. Тогда да, всё можно решить. Но такое тоже, увы, бывает не часто.
Знаешь, Саш, через постель проблемы не решаются, они просто откладываются, заменяется неудовольствие удовольствием, но они же вернутся, эти самые проблемы, и может быть что в ещё большей вариации. Так что тут тоже фииииг знает