Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 22:40
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от СоРоК пятый Посмотреть сообщение
Бро, минуса отличные у тебя. Очень нравятся и вообще мало таких людей кто сможет так сделать
Только не пойму почему так мало народу отписалось
Минуса которые ты сделал под мои треки вообще отличные. Видно что человек умеет.
Бро красава, так держать.
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Всегда пожалуйста, надеюсь ещё по сотрудничаем)))

-Цитата от g-box Посмотреть сообщение
Первые два... минуса модные... под Америку... РЭП скоро сдохнет если чё! но минуса как не крути можно как просто слушать - хорошо звучат! Сэмплы красивые, но до ужаса простые... третий минус - хуёвенькое пианино, и какая то пищалка должна быть походу потише и с боку к примеру! И вот четвёртый! Он аххуенный! блять... да кто угодно под него может зачитать на самом деле... мне кажеться подойдёт под любой стиль, почти на любую тему, и блин короч ты понял - он ахуенен! Я из-зи него архив качаю почемуто! делай лучше в этом стиле!!!
спасибо бро, что так подробно описал. Сразу расставлю все точки над "і", то что первые 2 закос под Америку не спорю, т.к. меня просили выложить что-то такое))), по поводу 3-го не знаю, пианинко вроде норм, спецом играл со смещением основных аккордов, но по поводу синтов, может быть спорить не буду да и нету смысла каждому своё))), а 4-ий, да не плохо получился, ещё раз спасибо большое за очень конкретную и уместную критику, учту все пожелания на следующий раз)))

Ещё отписываемся и кто писал в личку просьба напишите ещё раз)))