-Цитата от СоРоК пятый
Бро, минуса отличные у тебя. Очень нравятся и вообще мало таких людей кто сможет так сделать
Только не пойму почему так мало народу отписалось
![confused](images/smilies/confused.gif)
Минуса которые ты сделал под мои треки вообще отличные. Видно что человек умеет.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Бро красава, так держать.
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
Всегда пожалуйста, надеюсь ещё по сотрудничаем)))
-Цитата от g-box
Первые два... минуса модные... под Америку... РЭП скоро сдохнет если чё! но минуса как не крути можно как просто слушать - хорошо звучат! Сэмплы красивые, но до ужаса простые... третий минус - хуёвенькое пианино, и какая то пищалка должна быть походу потише и с боку к примеру! И вот четвёртый! Он аххуенный! блять... да кто угодно под него может зачитать на самом деле... мне кажеться подойдёт под любой стиль, почти на любую тему, и блин короч ты понял - он ахуенен! Я из-зи него архив качаю почемуто! делай лучше в этом стиле!!!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
спасибо бро, что так подробно описал. Сразу расставлю все точки над "і"
![smile](images/smilies/smile.gif)
, то что первые 2 закос под Америку не спорю, т.к. меня просили выложить что-то такое))), по поводу 3-го не знаю, пианинко вроде норм, спецом играл со смещением основных аккордов, но по поводу синтов, может быть спорить не буду да и нету смысла каждому своё))), а 4-ий, да не плохо получился, ещё раз спасибо большое за очень конкретную и уместную критику, учту все пожелания на следующий раз)))
Ещё отписываемся и кто писал в личку просьба напишите ещё раз)))