Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 19:49
  #2238 (ПС)
Послушал все треки тоже, в целом достаточно сильный раунд получился, но не хитовый чтоли такой) Дальше думаю будет еще интересней.

И еще что мне не понравилось, конечно после драки кулаками не машут, но все же... Если Тимофей вы избрали путь организатора у которого все строго, который не делает поблажек, то нужно гнуть свою линию до конца, а не поступать как полный мудак блять....Когда Инсайд написал трек в срок и в силу своего ебланства забыл сдать трек на мыло вовремя, ты проигнорил все наши обращения к тебе и даже нечего не ответил, хотя в теме ты в тот момент сидел и читал ее и Лаз был ЗА, чтобы трек Ромы приняли. Ты тупо послал человека на хуй, который на твой злоебучий баттл записал шесть треков, тратил своё время.......А тут ты на неделю вроде поже, разрешил сдать Джасту. Нечего не имею против Джаста, но я таких пидорасов как ты Раптор - не перевариваю, пустословы ебучие, поступаешь как шлюха. Как клиент который возможно перспективней лично для тебя, то отношение совсем другое, так и было на протяжении всего твоего санного баттла.

Последний раз редактировалось Дима Старков, 4 января 2011 в 20:14.