FEATотеRAPия
4 января 2011, 17:53
| | |
#18 (ПС)
| - Треклист:
1.Не по формату (feat. S-Key) минус мне еще с тех пор как ты меня на него звал бесит)) второй парень на димасту похож для интро слишком длинный трекан
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) ну тут все душевненько я старался хоть и болел ждал трек прям с нетерпеньем третьего куплета вроде не было изначально? ну он нелишний точно
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) крутой трек, первый раз мне реально понравилось как антич спел припев
4.Не TRUEп (feat. Zedy) минус классный, певец)) второй прям как килла из енкоста третий куплет тож норм
5.Пара минут (feat. Katrina Flow) уснул чето под минус, девочка разбудился какалла поет
6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) подумал что ванес из пойзона на альбоме, а нихуя, хотя голосом похожи, ты кое-где послетал с бита, вообще не понял о чем трек, в маньяка чтоль решил поиграть?
7.Скит От V1tell`a
8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) это я уже слышал
9.Модный Рэп (feat. RECv1em) минус ваще реквием ну средненький, хотя звучит прикольненько, хасееелЪ.
10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) сплит пиздато сделал, погромче минус чтоли надо было. ты нарифмовал круто. с риметой я бы только за ее голос сексом занялся костлявый прям ахуенчиком. этоноу это сема седлый на форуме? ну чето не вкатил. припев вам надо было вырезать с начала части костика и вообще заебисиь ыбло бы
11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) минус крут, под тебя. насти нет, ага блядь, та же херня хочат секса????? вообще заебатый трек, костик полюбому очень пиздат, пламца чето мало. с припевом хуиту намутили вы какую-то...
12.Истории (feat. УгаDay Кто) чето меньше всех пока понравился
13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) вообще класно с минусом слился, у снайпера спроси он меня знает? вроде пересекались с ним, хотя может и не он
14.Аутро
треки ты не правильно подписал, надо было 01, 02, 03, а то проигрывается сначала 1 потом 10, 11 и т.д.
и заебала погоня за рифмами, это из минусов.
все остальное очень хорошо поздравляю спасибо) |
|
| |