-Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Вежливый Сергей -Цитата от Fuck Yeah!
и это?
Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна
А что вас собственно не устраивает?Вам былоб приятнее еслибы я позволил себе грязные намеки в сторону вашей матери? Извините,но это не в моих интересах и абсолютно противоречит морально-этическим нормам
Вежливый сергей, я думаю вы подходите по всем нормам без б. вы охуенно троллите и вобще умный патсан, думаю выпили за нас.если нет то не принят Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от счастливый кот шалом негры.
сейчас блеать иду домой, никого не трогаю, смотрю лежит тело. подхожу, из рта кровь хуярит и глаза открыты. я блеать ахуел, звоню в скорою, говорят через 10 минут будут. минут через 35, стою жду и слышу блеать, как этот кусок говна храпит блеать. я замерз значит, стоять скорую ждать, а этой хуй живой почти. не, ну че это за хуйня такая происходит?
на самом деле просто хотелось поделится последними своими впечатлениями.
пс, "скорою помощь" я дождался, ему дали нашатыря или еще какой то хуеты понюхать, он почти сразу протрезвел. в больничку ехать отказался. так шо никто не пострадай, плакать не нужно.
Вот сколько бы у нас не было разногласий, но у меня была такая же ситуация
И вобще хэпи кэт,давй помиримся и больше не буду троллить
Я конечно предполагал,что в вашем разделе существует энный фэйсконтроль,но я сомневаюсь,что именно ваше мнение учитывается при приёме новичков в БезБашенное сообщество...Поэтому не вам решать принят я или нет...Да и к тому же я не имею огромного желания участвовать в ваших троллинг акциях,мне просто интересен сам факт существования данного раздела,его языковые феномены,факты из ряда вон выходящих выражений мыслей
-Цитата от Fuck Yeah! -Цитата от Вежливый Сергей -Цитата от Fuck Yeah!
и это?
Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна
дааа, МБ был прав. уныл.
Извините,кто-кто был прав?
Да и что в вашем понимании унылость?
Если человек выражает свои мысли, не задействовав в своём жаргоне птаху,хасола и грача, то он абсолютно уныл и неинтересен? Я с вами вынужден не согласиться.
Вы наверное считаете,что использование канцеляризмов это троллинг.Спешу вас разочаровать(или обрадовать),данное общение абсолютно точно копирует моё общение и в реальной жизни.
Ваш форум меня не перестаёт удивлять.Любой начинающий психолог может сделать здесь хороший анализ некоторых персон в качестве исследовательской работы.Может мне этим и заняться?!