Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 18:47
ВКонтакте MySpace
  #5 (ПС)
лично я нынешнюю украину (специально пишу с маленькой буквы) ненавижу и презираю всей своей пролетарской душой.

объяснений этому масса.

первое - это то что лично моей Родиной для меня является СССР.

именно в этой стране я родился, рос, учился, воспитывался и так далее.

именно на обороноспосбность СССР я работал на судостроительном заводе, строил авианосцы и другие корабли и суда.

именно эту Родину я уходил защищать в армию.

нынешняя украина лично у меня ассоциируется с мертворождённым полуабортом.

вроде бы как и есть такое образование, но и государством его трудно назвать.

как можно назвать ЭТО государством, которое на словах и законах призвано защищать права и свободы граждан, а на самом деле только попирает их?

за примерами не надо идти дальше обычного районного суда, который отмажет любого за деньги от тюрьмы, независимо от тяжести преступления, а посадит только того у кого бабла не хватило на отмаз.

вот и получается, что на украине можно воровать эшелонами, а посадят того, кто украдёт курицу на базаре.

я уже молчу про этот ёбаный стыд, когда старики вынуждены просить милостыню на улицах, чтобы выжить с этой мизерной пенсией, а кто-то в это время нарезает себе пенсии по 50 и больше тысяч.

это же касается и бездомных детей, шиярющихся по подъездам или нюхаюющими клей на улицах.

в этой конченной стране уже давно нет армии как таковой, напрочь развалены правохранительные органы и то же СБУ дезавуировано полностью, когда выпускники этого ведомства приносили присягу послу США.

короче, продолжать можно много и долго.

но я считаю, что украина как государство не состоится никогда, потому что вся история этих земель, на которых ныне расположена украина - показывает, что самостийность тут невозможна априори.

потому что украина как независимое государство существует только после 1991-го года, причём своим географическим положением она целиком и полностью обязана СССР.

Ленин отдал юго-восток, Сталин - запад, а Хрущёв Крым.

а до того государственности у украины никогда не было.

да и какая может быть государственность, если даже в гимне этой страны присутствуют слова собственной неполноценности и убогости?

"Ще не вмерла Україна,..."

"згинуть наші вороженьки..."

"ще ми запануєм!"...

прямо гимн обиженных эмо какой-то.

ближайшим будущим украины я вижу и её полный разрыв на Новороссию с юго-востоком и Крымом и Бандерштат с Волынью и Галицией.