Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 18:10
  #498 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
Сами с собой воевали. Дома им не сидится видишь ли, хозяйство домашнее они побросали и пошли жен соседских насиловать. "Бендеровцы" - это были обычные люди, добровольцы, это не проф. армия, нахрен им это делать? Где логика? подумай головой своей. книжки он читает. я догадываюсь, какие, советская пропаганда небось.

это конечно, вообще пиздец. как в это верить можно. цитата дня
а ты не можешь предположить гнилость этих людей?
или вся западная украина - это свет церквей золотоглавых, а люди там святые?
это полный пиздец.
а ниче, что ты перегибаешь нехуево? святые-гнилые... если тебя ударят по ебалу, а ты ударишь в ответ, то ты святой или гнилой?

Ты дружок, вообще был на Западной Украине хоть раз, чтобы такие предьявы здесь кидать? эти люди ни на кого не нападали, а защищали себя.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от <S1kE> Посмотреть сообщение
Сами с собой воевали. Дома им не сидится видишь ли, хозяйство домашнее они побросали и пошли жен соседских насиловать. "Бендеровцы" - это были обычные люди, добровольцы, это не проф. армия, нахрен им это делать? Где логика? подумай головой своей. книжки он читает. я догадываюсь, какие, советская пропаганда небось.

это конечно, вообще пиздец. как в это верить можно. цитата дня
Разжую, если тебе не понятно, они насиловали украинских женщин...
ты я так понял редкий неадекват. еще и кеп.
да не, ты опять видишь скрытый смысл где его нет,
я тебе про то говорю что везде любой национальности и вероисповедания люди могут оказаться мудаками, тут кстати мудатство показано было, и чё ты их отстаивать будешь?
эти люди убивали ЭТИХ же людей, только обитающих чуть западнее, оппачки,

на западной украине не был, я ваще с севера,
если ЭТО отстаивание, то я с тобой в корне не согласен,
так блин не отстаивают, война войной но бить надо врага, а мирное население это после, не воины они выходит а каратели.