1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell] - Минус не сильно вкатил както... а так вроде рифмы есть, смысл понял... Эс-Кей неплохо влился тоже)
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH] - Припев запомнился, куплетики пролетели мимо если честно)
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] - Тут мне все понравилось еще в виде демки, готовый вид тоже радует, припев вообще огонь!
4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH] - Минус по теме, у Дениса тут на припеве как то даже голос не узнал, так все понравилось)
5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell] - Девушка хорошо делает) Денис вообще кайфово влился... один из лучших треков альбома как по мне
6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey] - У 1ого МС такой кровавый куплет какой-то) но ничем сильно не запомнился трек
7.Скит От V1tell`a - тут просто красивая игра)
8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar]Давно слышал трек , один из самых самых тут)
9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын] - минус огоньковый, Рэквием заебато отчитал, Ден тоже заебца. хорош трек
10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] - Что-то типо лонга получилось) но как то мимо прошло
11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell] - Вот тут ниче так) Пламец понравился
12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH] - Мой куплет наверно чуть чуть надо было левее сдвинуть) а так добротно, но как то самому не сильно понравилось)
13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey] - Минус ОЧЕНЬ красивый!!! Хочу его

офигенно получилось ... самый лучший трек по атмосфере на альбоме.
14.Аутро - Конец