-Цитата от KaBaN -Цитата от g-box как я сказал: ты отвечаеш кое как на кое что...выбыраеш что полегче?
это называется -
конкретика, в двух словах (накрайняк в 2 строчках) вам же сложно выразиться, а накатанные партянки с нолевым смыслом цитировать нет понта
а так есе чо ты сам пропускаешь, например это сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071918121-n47/ -Цитата от g-box ...не ройся в прошлом своего соперника, и не ищи в нём кокой-то зацепки....
это прямое разоблачение вашей личности -
не лечи / не учи меня тому чему сам ещё не научился, упрекаешь, но при этом делая наоборот что написал) аля противоречишь себе
пример: акс лечит - переходим на личности, а сам 8ми часами ранее первый хуесоску свою открыл
пример 2: гэ коробочка, учит - не пропускай, при этом сам пропускает
не учи, я сам знаю как мне нада
пиздабол, дай ссылку мне где я это написал
значение слова
оригинальность - не означает самое лучшее
про наркоту и криминал у всех есть, а про пчёл тока у Кабана - это и есть оригинальность, то что не укаво ещё нету (свои идеи)
если я буду уделять внимание на хуйню которой ты оправдываешся, и то отвечая только на то что можеш, я ебанусь сам... Я то могу ответить на то что ты потерял тут, но толку? я то с этим разберусь как-нибудь, но сделаеш ли ты это? мне кажеться что нет... я тебе говорю об одном, а ты коментируеш лишь мелочи, которые тебе по силам! то что ты настрочил - мне по силам... Ты обосрался и знаеш об этом... Ты хорошо себя вёл пока кто-то не сказал что клип гавно... Тебя взбесила правда...
Ты не понимаш или притворяешся? Всё сходиться к тому что ты даун... Твои принципы разъебать на щепки мне будет стоить только время, смысл его тратить на дауна не вижу смысла... передавай там своим корешам из столицы РАП индустрии привет, и скажи что ты сдесь никто!