-Цитата от g-box
-Цитата от Ринат Rin
Неплохо, но этот скрип нахуй нужно убрать.
-Цитата от Ринат Rin
да ну, уши режет
-Цитата от sailans
звук всёравно кажется скрипящий портит атмосферу как по мне а так пиздато чё
-Цитата от Menimo
чёт меня тоже пиздотня скрипучая вымыкает)
а если бы без неё ваще ахуенно)
понравился биточек
значит так... цените...
1) то что отмеченно синим квадратом - это мои наушники... купил вместе с этим портативчиком больше пяти лет назад...
2) Феолетотовая фигура нам говорит о том, что комп без этой вещицы не может издавать ни звука... (у меня згорело там чото внутри) ++++ эта штука тоже не новая... мой мелкий брат её разъебал нахуй... там даже изоленту видно (даже две : зелёная и прозрачная)

3) И напоследок мои наушники потрёпаны не слабо... (мы можем это увидеть в зелённом круге)
Что я хочу этим сказать? Если у вас есть слух, вы разбираетесь в музыке, вы делаете ахуенные минуса без режущих скрипов, то давайте поменяемся апартатурками со мной, у меня например нихуя не скрипит (я про бас, так-то у меня скрипит вообщем всё, и если я к примеру смотрю фильм, у меня потом уши болят целый день) и мне аххуенно нравиться этот минус!

Сосите хуй потребители!!!

Еее. Очень рад что нравиться. Изображение пиздато)) Я главное на мониторах слушал нихуя там не режет) просто ребята если бы много дабстепа слушали, поняли бы чё там по чём)) и что скрипит пожёсче бывает)
-Цитата от Endorphin
-Цитата от NaksЪ
-Цитата от Endorphin
шикарный инструментал, скрипящий басс отлично звучит! Чудесно

Надо будет поискать рашн грайм

А то только Jerr'а слышал и ещё парочку человек.
Спасибо) Блеать наконецто комуто понравилось)) Я вообще почти ничего не слышал из русского грайма, его помоему нету вообще. Видел какойто клип. Там чуваки пытаются очень, но мало получаеться))
Jerr, тот что NTL, готовит релиз граймовый. Причём судя по дэмкам вполне так
неплохо получается.

Ну хз) качество пиздец)) Сэмпл тоже. Посмотрим дальше что будет))
-Цитата от Freast
Русского Грайма-нет небыло,и быть не может в принципе.)А биточек наипиздат)

скачал)
Вопрос времени думаю...Вот я в Казахстане живу. Пару лет назад в моём городе незнали что такое дабстеп впринципе..
-Цитата от Максим PARoVoZ
пиздатый своеобразный минус, мне понравился, например

Спасибос, рад что нравиться, например)
Ещё комметов. Блеа рассылку влом делать чёто. Не занимаюсь таким почти, так бы уже страниц пять набралось))