Показать сообщение отдельно
Евгений Крамар
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 23:26
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #4633 (ПС)
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение
советчики блять
DJ 1988, ну ка подробнее про моделированные осы пожалуйста
идея в том, что ты удобно лег, хочешь спать, но сильно не устал. рисуешь в голове например джунгли и что ты там бегаешь с мачете прорубаешь себе путь к просветлению, вокруг обезьяны и макаки, и тут ты встречаешь маугли, он с тобой здоровается, вы братаетесь, он говорит пойдем брат я тебе джунгли покажу, и вы идете и тут из-за угла выбегает снежный человек йети и ты уже оказывается не в джунглях, а в 15 веке и тебя ловит инквизиция в главе которой Данчито и хотят тебя сжечь на костре, тебя привязывают к бревну на главной улице, вокруг честной народ и тамплиеры, поджигают сено у тебя под ногами с бревнышками по типу пионерского костра, ты чувствуешь как ноги начинает обжигать огнем, но входишь в медитацию и мысленно фантомной рукой развязываешь веревки которыми ты привязан был по рукам и ногам, тут прискакивает барышня на черном скакуне и и ты запрыгиваешь к ней на ходу и держишься за сиськи 3-его размера и она скачет на полном ходу прочь из средневекового города на свою загородную дачу, вот вы приехали и она говорит ну типа отблагодари типа выеби меня хлопчик, а она такая знаешь самая охуенная телка которую ты только видел, ты только сувать и тут вдруг бах и проснулся
ахаха...бля
но смысл я уловил