Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 14:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #21 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение

Мне не нравится его ехидная улыбочка. Она мне говорит нежно на ушко: "Ну что, хули ты ебанат сидишь на своей волосатой попке, видишь я миллиардер, а ты хуйня".

Это дерзко с его стороны, поэтому пиздей для него самое оно
Я тоже так думал,пока не прочитал книгу
Ну расскажи что ль чо она тебе дала, книга та эта? Как она изменит твою житуху (твои предположения) и изменит ли вообще?

-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
ну раз водка в руках, значит респект
Какой там респект Поговаривают, что в тех краях только Смирнофф и делает более мение вменяемую водку.
Да,я вынес для себя массу полезной информации и хоть в миллиардеры я не стремлюсь,да и думать вряд ли буду как круг этих людей,но мне эта книга очень понравилась,мнение о человеке изменилось в лучшую сторону и поэтому я решил обсудить это здесь,может кто читал данную литературу..не только куни обсуждать же?

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
Кстати сам видел книгу в магазине,теперь наверно возьму ее
Вот я думаю купить "Искусство заключать сделки" и "Как стать богатым"....Мне что понравилось в "Думай как миллиардер"..во-первых очень корректно написано,да,не лишен выебончиков,но блин,он достиг таких вершин в бизнесе,что говорить,будто он кидает понты,как минимум глупо...при этом,он отмечает свою команду,людей которые помогают ему а не говорит "Я супервелик,а эти черти тупо несут мне лавэ"...к тому же,многое очень правдиво,особенно глава о "Как завести хорощих друзей"
Тут по подробнее если можно. Пишут же вроде, что вершин батяня достиг и как полагается передал успешный бизнес по наследству...
Это не совсем правда,а точнее ересь полная...в 90-х у Трампа были миллиардные долги и от него отвернулись почти все "Друзья".Кроме того,отец,как и сам Дональд Трамп были сторонники не сваливать на детей легкие деньги...Да,всего не расскажут конечно,но если Трамп-старший инвестировал средства в Бронкс, а Дональд Трамп застраивал Манхэттен под миллионные кредиты(на свой страх и риск)-можно судить о некоторых различиях во взглядах..Трамп-старший считал что нет смысла покупать дорогую землю,проще облагородить бомжатник и выгодно продать..Младший работал преимущественно с элитной недвижимостью,а стало быть,очень рисковал и папины деньги ни хера не спасли бы

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Я знаю только одного трампа, из нового состава НТЛ
Теперь их альбомы станут платиновыми