Показать сообщение отдельно
attr
ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 00:32
  #465 (ПС)
Ну вот, подождал немного, прислушался к новым версиям старых песен и тд, что бы не вопить сразу же после скачки как дурак что новые версии хуже, ибо так практически всегда и бывает, когда качаешь и слушаешь демки надо как бы уже в виду иметь что следующая версия покажется говном, так что для меня это не было неожиданностью)) Ну и кароче решил написать по альбому наконец)

01. Интро
Ну это пиздец ваще, врубил и на пол часа забил на все остальные треки и на НГ я всех им заебал и ваще кароче пиздец, ну вы поняли

02. Дни (feat. Ljey)
Прошлую демку с отвратительным битком я охуенно крутил, тут бит мне нравится, а вот часть Лджея не очень, ну надеюсь он не обидится и всетаки ответит мне на ЛСную просьбу его, как модера, обновить первый пост в теме с нашим бателом) Ну так то эту пестню с альбома я не очень кручу

03. Плевать на принципы (feat. Hann & S.A.)
С куплета Ханна я блевал слушая сэмплер, без обид, да, лирика о рэпе это не совсем то что хочешь слушать открывая альбом Лёши, с финалки впечатление поболее, но всеравно как то Ханн мимо как по мне, и альбом когда его качал когда то мне не понравилось совсем, ну да это мои вкусовые предпочтения. Минус охуенен и прям вообще пробирает на моментах с фоновым вокалом женским, это прям вообще Леша пиздат, СА нормально, н окак то всеравно фитующие не по мне, мне вообще кажется что Леша такой пиздатый что соглашаясь на фит с ним надо заранее готовиться что твой парт на его фоне будет выглядеть капец херовато) Разве что Курбат и Софа пока мне показались исключением)

04. Весна (Скит)

05. Мисс
Так то мне вкатило далеко не сразу, я читал чужие мнения о нем и думал может не так со мной что то. Прочел что это тот самый трек-долгостроитель, снова слушал и опять удивлялся. Но счас вот буквально сегодня он мне медленно и верно начал нравиться, хороший трек.

06. К любому февралю
Слушается приятнее демки, но так то по мне не репитный трек, Роме Жигану дорога в лес

07. Падай
"Не уподобляйся им - БУДЬ ПЛОХИМ! БУДЬ ПЛОХИМ!" - Лёва Репак. Мрачноватый трек, мне нравится

08. Забудь про светофоры
Честно, с прошлой версии особо в восторге не был, да. Но счас кручу, нравится тоже, не прям восторг конечно, но из плейлиста альбома не удалил) Да я так то ваще ничо не удалил, все крутится кроме бонуса, а вот например с альбома Нойза я сразу две убрал, а тут только одну, такие дела

09. Вторник
Вот этот трек мне очень понравился, минус, текст, атмосфера, "А я вот 150 принял и рад что этот день такой же классный как вчера" - Очень классный

10. Весна
Весна без хуя не весна, чо, писал уже, да) Подпевая пою с хуем и пох ваще) Перекрикиваю вроде)

11. Взлететь (feat. Ljey)
Сперва тоже расстроился ваще с Лджея, интонации не те и ваще) Но после пары прослушиваний я уже даже не помню как там в старой было то, этот трек с момента появления в сети прошлой демки у меня постоянно крутился чуть ли не каждый день, я его дико обожаю, на НГ с другом хором орали, прям ваще заебись, спасибо Леша

12. Тебе за тебя (feat. Артём Софа)
Практически тоже самое что и с "Взлететь", песня волшебная.

13. 31.12

Последний раз редактировалось attr, 3 января 2011 в 00:45.