Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:02
ВКонтакте
  #268 (ПС)
-Цитата от Ромашка Ур-ле-ле Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
Заебало меня эти пункты расписывать.

Пока вы живете в обществе вас все равно притеснят, или вы будете притеснять, никаких других форм существования человечества нет и не будет, какой смысл тут про пенсионерок говорить вообще?

в том время как религия позволяет вам посмотреть на жизнь как она есть, и посмотреть не на притеснения, а на то что ты можешь сделать вопреки, и речь не о революциях ссаных и надуманных, а про изменении индивидуального быта, индивидуальной жизни, без оглядок на собственное убожество.

Кстати закономерность - чем больше человек занимается размышлениями о глобальных проблемах цивилизации, тем больше у него неразрешенных личных проблем, которые переживаются таким странным образом.

так что давайте дальше выебывайтесь своим ахуительным умом и словарным запасом, а так же упрекайте меня в том, что я вас тут пытаюсь обидеть в силу своей великой глупости и неумении отстаивать позицию.
аргументы снизу вверх:

ты чо, дурёха я никак не хотел тебя обидеть) А ты меня не смог задеть ну ваще никак
"Перед прочтением" написал не для тебя конкретно, а для тех, кто понял, что это для них. Это же х-х.ру

"Закономерность". Тру. Ничего не скажешь. Или любовь или знания. Третьего не дано

ты, наверное, в потоке мыслей запутался) Индивидуальность - то, от чего надо уходить (ну, смотря, в каком смысле). Естественно, в плане менталитета, денег и прочее.
Религию не поддерживаю. Просто, я знаю, что есть что, и для чего она нужна. Я верю только в Космос

смысл в том, амиго, что если все отбросят свои взгляды на мир (наука/религия/Космос/эгоизм/сожаление и многое другое) и будут жить/верить/существовать во имя чего-либо одного конкретнго, то, тогда, никому и никогда не придётся притеснять и притесняться.

а жаль. я писал, в первую очередь, для тебя
Все норм, я и тебе и фломастеру отвечал одновременно, просто сказать одно хотел в общем-то. По тезисам я с тобой согласен, единственное, мне это утопичным видеться, или по крайней мере нечеловеческим, то есть если люди реально так будут поступать, то это будут уже не те люди, что можно сейчас видеть на улицах