-Цитата от ZiC Заебало меня эти пункты расписывать.
Пока вы живете в обществе вас все равно притеснят, или вы будете притеснять, никаких других форм существования человечества нет и не будет, какой смысл тут про пенсионерок говорить вообще?
в том время как религия позволяет вам посмотреть на жизнь как она есть, и посмотреть не на притеснения, а на то что ты можешь сделать вопреки, и речь не о революциях ссаных и надуманных, а про изменении индивидуального быта, индивидуальной жизни, без оглядок на собственное убожество.
Кстати закономерность - чем больше человек занимается размышлениями о глобальных проблемах цивилизации, тем больше у него неразрешенных личных проблем, которые переживаются таким странным образом.
так что давайте дальше выебывайтесь своим ахуительным умом и словарным запасом, а так же упрекайте меня в том, что я вас тут пытаюсь обидеть в силу своей великой глупости и неумении отстаивать позицию.
аргументы снизу вверх:
ты чо, дурёха
я никак не хотел тебя обидеть) А ты меня не смог задеть ну ваще никак
"Перед прочтением" написал не для тебя конкретно, а для тех, кто понял, что это для них. Это же х-х.ру
"Закономерность". Тру. Ничего не скажешь. Или любовь или знания. Третьего не дано
ты, наверное, в потоке мыслей запутался) Индивидуальность - то, от чего надо уходить (ну, смотря, в каком смысле). Естественно, в плане менталитета, денег и прочее.
Религию не поддерживаю. Просто, я знаю, что есть что, и для чего она нужна. Я верю только в Космос
смысл в том, амиго, что если все отбросят свои взгляды на мир (наука/религия/Космос/эгоизм/сожаление и многое другое) и будут жить/верить/существовать во имя чего-либо одного конкретнго, то, тогда, никому и никогда не придётся притеснять и притесняться.
а жаль. я писал, в первую очередь, для тебя