Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #22 (ПС)
Очень трудно написать отчет за 10 лет

на ум приходит Смоки Мо с Каратэ ,Креки с Нет Волшебства, Гуф с Городом дорог, РЖБ со Снами, Анакондаз - Смачные Ништяки, Нойз порадовал, D.O.B. Community насколько я помню хуйни не делали как впрочем и Bad Balance учитывая сольное творчество Михея, женя Fist в свое время радовал меня лирикой ,Карандаш несомненно , леша кенни как и курбат тоже в свое время порадовали слух, MaryJane, Засада радовала релизами, запомнились 25 \ 17 и Сиб Синдикат ( диман сольно особенно) Бонч Бру Бонч порадовали в свое время, КАСТА так же сделал минимум хуйни как по мне, хорошие релизы, Клоунеско, EK.PLAYAZ, многоточие до поры до времени, лига до XL мне по кайфу был ,естественно Децл в те то годы , Крестная Семья,НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ, Паук, отверженные, Ртуть, ЮГ, СЕВZКВАД, У.эР.Асквад (ех-Убитые_Рэпом), Тринадцать, ШНЕЛЬ ШПРЕХЕН, Типси Тип и многие другие, вот на такой музыке мой музыкальный вкус формировался эти 10 лет , в разное время слушал разных исполнителей, на компе коллекция в 200 гигов русского рэпа, ящик аудиокассет что скупал постоянно , диски ..трудно сейчас назвать лучших ,сейчас мой музыкальный вкус полность другой, но то что написал это ностальгия, либо те кого для себя недавно открыл и которые понравились

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 2 января 2011 в 18:36.