-Цитата от ZiC фломастеp
1)Человеку от мысли что будет хорошо в раю становится хорошо прямо сейчас
2) Выгода правящего класса - это все наебка для любителей поговорить, никто конкретно тебя не обманывает и твою жизнь в тотальную несправедливость не превращает, если ты чем-то недоволен для тебя существует аскетизм, уход в подполье, либо полная социальная изоляция, если ты продолжаешь жить в структурированном обществе то либо иди в правящий класс, либо сиди и не выебываайся
3)революция - это на мой взгляд одна из самых тупых идей в истории человечества, если бы в обществе была заложена справедливость, то мы бы наблюдали её плоды в любом государстве с любым устройством
4) а с хуя ли теперь население не занято и хуевый образ жизни пропагандируется? а я тебе скажу - раньше боженька запрещал и ослушиться его хотел не каждый, а теперь все боженьку послали нахуй и люди молятся на бухло и наркотики
5) ну и что, что всякие попы там посты не соблюдают и прочее, чиновники тоже на лапу берут может законы нахуй тогда из страны убрать, раз чиновники своим же законам не следуют?
6) если все платят когда им говорят не платить это значит, что либо человек в этом видит благо, либо что он долбоеб, и в том и в другом случае это проблема дебила который платит
настроен ты насколько я понимаю революционно, и пытаться сказать, что вести массы к хорошему, лучше чем вести их в пропасть видимо не представляется возможным для усвоения, так как на все ставится штамп "подмена истин" (которые кстати никто еще не нашел, ни то, чтобы подменил), так что возможно лишь оставить за тобой возможность дальше написывать поебень и слыть лучом светлого разума на хип-хоп форуме, а меня пожалуйста оставь в моих заблуждениях
оооо, какое смачное сообщение
прежде, чем читать: если ты олень/тебе сложно осилить "много буков"/тебе завистно, что мой словарный запас и грамматика на высоком уровне, то не читай, бля! Уважай мой труд, ебач!
поехали: 1. Показать скрытый текст
тру. человек видит то, что он хочет видеть
2. Показать скрытый текст
так пол-страны живут в нищите и не выёбываются. А зачем выёбываться. В Москве очередной папенькин сыночек получил в подарок новый Майбах. А бедная бабушка льёт слёзы, умоляя на коленях строителей, чтобы т не сносили последний детский садик, который находится в пяти км от их деревни/посёлка/городишки
3. Показать скрытый текст
Поясню, если не возражаешь, твою же фразу: "если бы в обществе была заложена справедливость, то мы бы наблюдали её плоды в любом государстве с любым устройством". И так, "если" - это слово, за счёт которого все живут и отмазываются от обязательств (от совсем безобидных, до испепеляющих морально-этнические принципы не только людей другой нации/расы, но и своим м-э принципам. Далее, что значит "была заложена"? Все люди в своей жизни пытаются добиться самого лучшего. Минимум проблем. Максимум развлечений/удовольствий/положительных эмоций. То есть, ты тут сам понял (ты же не олень), что глупость сказал, потому что к справедливости стремятся только те, кто живёт так же, как и окружающие его люди. То есть те, кто не рвёт жопу, чтобы утереть всем вокруг нос, заявляя: "Я успешнее, у меня больше денег"). Насчёт "наблюдали", см. пункт 1
4. Показать скрытый текст
Так как ты спрашиваешь, то дам ответ: раньше, людям запрещали почти всё (свобода - порок!). Вначале Бог (церковь, которая стояла во главе гос-ва), затем (если брать Россию) - Сталин. Ведь людям жилось проще и лучше, когда они боялись вдохнуть лишнего воздуха. Тема со Сталиным вызовет пиздец (ввиду событий о памятнике), поэтому сразу закрываем её. Вернёмся к Богу. Люди в те времена очень искренне верили в Бога, что он там, на небесах и следит за
КАЖДЫМ. Наука развилась и бац. А Бога-то нет. То есть он, может быть и есть... Но это лишь.. как бы метафора. Бог - мы. Давай эту тему не будем развивать, и, если ты будешь настаивать, то ладно, 3:1
5. Показать скрытый текст
я настолько проницателен, что см. пункты 1, 2, 3 и 4, чтобы понять истину (мою истину)
6. Показать скрытый текст
Сам-то понял, чо сказал? На случай, если не знал, "долбаёб" и "дебил" - одно и то же. Просто, первое более некультурное => ты опровергаешь свои же слова
В итоге: твой вывод: "настроен ты насколько я понимаю революционно, и пытаться сказать, что вести массы к хорошему, лучше чем вести их в пропасть видимо не представляется возможным для усвоения, так как на все ставится штамп "подмена истин" (которые кстати никто еще не нашел, ни то, чтобы подменил), так что возможно лишь оставить за тобой возможность дальше написывать поебень и слыть лучом светлого разума на хип-хоп форуме, а меня пожалуйста оставь в моих заблуждениях"
мой вывод о твоём выводе: Показать скрытый текст
см. пункты 1, 2, 3, 4, 5 и 6