Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 18:31
  #251 (ПС)
-Цитата от Игорь Живой Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от Игорь Живой Посмотреть сообщение

не хочу повторять по два раза...все по прочтению отдельных постов уже отписал.
ну просто, унижение всех тех, кто не разделяет твоя точку зрения, выставляет тебя не в лучшем свете. Да и разве нету там заповеди, что-то вроде того, что к ближним относить надо с любовью?
я не считаю ближним своим, недочеловека, что поливает грязью моего Отца, сыплет про шлюх, еблю с водкой, да про рокенролл...не собираюсь растекаться представать толерантным куском дерьма, что жмет всем руки, цалуется в губы, да щеки под удары подставляет...есть Правда, и она превыше всего...если разному сброду дозволено кличить дообаебами верующих, но отчего же не плюнуть мне в тех, кто кичится Дарвином, журналами нло, или вагинами с пенисами...
тоесть кто не веруюет тот недочеловек ? а ты сам убедился в том что Бог существует ? идиота не включай тут

Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
слышал что в библии написано про войны, каждая сторона просила помощи у Бога, почемуже тогда Бог не помешал войнам ?

Ковчег Ноя, невозможно затопить всю землю и взять на ковчег всех зверей, чтобы Ноя не сожрали например, сказка.

Адам и Ева, у них 2 сына, один убил другова, где написано про других людей ? если гаварят что это были первые библейские люди, значит семейка перетрахалась меж собой, и пошло человечество ? а ведь грех мамоёбство и сестраёбство, както так.

Поэтому библия это всеголиш сказка
Ты чё Брюс всемогущий не смотрел, наверно в то врем правил джим кери
я тож так думаю

Добавлено через 8 минут 57 секунд
[QUOTE=Glodev;1071930996]
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение

красава

как же управлять жизнью,если не знать будущее???????????
а зачем будущее вообще знать ? если ты будеш знать например, что завтра в 14 часов ты умрёш, тебе будет от этого сейчас легче ?