-Цитата от Игорь Живой -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Игорь Живой
не хочу повторять по два раза...все по прочтению отдельных постов уже отписал.
ну просто, унижение всех тех, кто не разделяет твоя точку зрения, выставляет тебя не в лучшем свете. Да и разве нету там заповеди, что-то вроде того, что к ближним относить надо с любовью?
я не считаю ближним своим, недочеловека, что поливает грязью моего Отца, сыплет про шлюх, еблю с водкой, да про рокенролл...не собираюсь растекаться представать толерантным куском дерьма, что жмет всем руки, цалуется в губы, да щеки под удары подставляет...есть Правда, и она превыше всего...если разному сброду дозволено кличить дообаебами верующих, но отчего же не плюнуть мне в тех, кто кичится Дарвином, журналами нло, или вагинами с пенисами...
тоесть кто не веруюет тот недочеловек ? а ты сам убедился в том что Бог существует ? идиота не включай тут
Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от эф трю -Цитата от -A-K-S- слышал что в библии написано про войны, каждая сторона просила помощи у Бога, почемуже тогда Бог не помешал войнам ?
Ковчег Ноя, невозможно затопить всю землю и взять на ковчег всех зверей, чтобы Ноя не сожрали например, сказка.
Адам и Ева, у них 2 сына, один убил другова, где написано про других людей ? если гаварят что это были первые библейские люди, значит семейка перетрахалась меж собой, и пошло человечество ? а ведь грех мамоёбство и сестраёбство, както так.
Поэтому библия это всеголиш сказка
Ты чё Брюс всемогущий не смотрел, наверно в то врем правил джим кери
я тож так думаю
Добавлено через 8 минут 57 секунд
[QUOTE=Glodev;1071930996]
а зачем будущее вообще знать ? если ты будеш знать например, что завтра в 14 часов ты умрёш, тебе будет от этого сейчас легче ?