Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 17:57
ВКонтакте
  #240 (ПС)
фломастеp
1)Человеку от мысли что будет хорошо в раю становится хорошо прямо сейчас
2) Выгода правящего класса - это все наебка для любителей поговорить, никто конкретно тебя не обманывает и твою жизнь в тотальную несправедливость не превращает, если ты чем-то недоволен для тебя существует аскетизм, уход в подполье, либо полная социальная изоляция, если ты продолжаешь жить в структурированном обществе то либо иди в правящий класс, либо сиди и не выебываайся
3)революция - это на мой взгляд одна из самых тупых идей в истории человечества, если бы в обществе была заложена справедливость, то мы бы наблюдали её плоды в любом государстве с любым устройством
4) а с хуя ли теперь население не занято и хуевый образ жизни пропагандируется? а я тебе скажу - раньше боженька запрещал и ослушиться его хотел не каждый, а теперь все боженьку послали нахуй и люди молятся на бухло и наркотики
5) ну и что, что всякие попы там посты не соблюдают и прочее, чиновники тоже на лапу берут может законы нахуй тогда из страны убрать, раз чиновники своим же законам не следуют?
6) если все платят когда им говорят не платить это значит, что либо человек в этом видит благо, либо что он долбоеб, и в том и в другом случае это проблема дебила который платит

настроен ты насколько я понимаю революционно, и пытаться сказать, что вести массы к хорошему, лучше чем вести их в пропасть видимо не представляется возможным для усвоения, так как на все ставится штамп "подмена истин" (которые кстати никто еще не нашел, ни то, чтобы подменил), так что возможно лишь оставить за тобой возможность дальше написывать поебень и слыть лучом светлого разума на хип-хоп форуме, а меня пожалуйста оставь в моих заблуждениях