Показать сообщение отдельно
адэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 14:07
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #378 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение

ну смотри,Оксимирону предлагал фит очень богатый рэпер из лондона мидвей,и ещё многие известные личности.А Он по прежнему делает совместные треки с теми же,с кем делал изначально(schokk,лондонские исполнители)
бля, а я тебе про что? в огороде - бузина, а в киеве - дядька
зачем ты мне это писал? ну можно сначала вникнуть в суть того, о чём я написал, а потом комментировать
ну так Я и не отрицаю сказаное тобой.возможно ты неправильно понял,так будет понятней:

Ну.Смотри,Оксимирону предлагал фит очень богатый рэпер из лондона мидвей,и ещё многие известные личности.А Он по прежнему делает совместные треки с теми же,с кем делал изначально(schokk,лондонские исполнители)[/
пожалуйста, перечитай ещё раз то, что я написал. я написал то же, что и ты, по смыслу. ты не отрицаешь, ты просто не можешь отрицать, так сказанное мной = сказанному тобой о_0 просто ты написал так, как будто доказываешь мне то, что я итак знаю и согласен с этим

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.
тут ты ошибаешься очень сильно
у окси я уверен уже 100 раз такая возможность была, а он остаётся таким, какой есть