-Цитата от Истинный -Цитата от 58ой DJ 1988, диагностику кармы читал ?
как чакры открывал ?
чакры по природе своей никогда не были закрыты. и все эти байки о том чтоб открыть их, либо почистить забивают голову и заставляют заниматься совсем не тем чем нужно.
чакры можно развить. если ты работаешь с чакрой - она растет и эффект от нее увеличивается. но думать о том что она закрыта не стоит - сами себе блоков понаставите, а потом работаете чтоб убрать их.
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от DJ 1988 Парни, у меня теменная чакра открылась, теперь могу вдыхать одновременно воздух заходит через нос, рот и через лоб и темя и такие же ощущения как выдохи идут, доходя до низа живот и снова вверх. Иногда появляется эйфория, иногда ненависть. Там получается по разному их функционировать, чувствовать их поотдельности. Весь мозг начинает пульсировать, иногда голова болит от этого
по идее если открываешь теменную чакру, то поток энергии полностью проходит через все чакры. поетому и ощущаешь движение праны. ты бы щас не игрался с этим
Добавлено через 14 минут 2 секунды
-Цитата от no_name_records никто не думал уехать на поиски учителей? Какие варианты есть? и куда... Тибет, Афганистан, Чили, Индия... а то засветила нормальная лавэшка и потратить ее на потребляйство в падлу как то. Варианты типа Индии и ашрамов отпадают походу так как там больше 99 процентов гавно для зажравшихся амеров. Донхуанов в Америке вы хуй найдете а в Тибете вы никому не сдались, там полно звезд. А вот суфии в бедных исламских странах это может быть тема... надо наименее попсовое и наименее реальное что там вас будут учить.
но и чиста приключения)))) хуй на магию там и психологию.
имея достаточное количество финансовых сбережений лучше просто уехать в горы, или к морю. но на пустынную местность. подальше от цивилизации и людей. пожить там пару месяцев - без учитилей для себя откроешь не мало (естественно не без практик).
Добавлено через 17 минут 45 секунд
-Цитата от P.O.N.Y. подумываю, точнее приблежаюсь к тому, чтобы от животного отказаться напрочь
хуйней не страдай.
сказал заебись, есть чо подумать...но ответ на мой пост как-то насторожил