-Цитата от Сугат
-Цитата от ZiC
-Цитата от Сугат
все пиздос
досвидос
не вечный нихуя
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
читай выше я отписал
какое-то низменное у тебя воззрение
ты со своей позицией небось бухаешь там или колешься, даже если нет ты уже своими речами выступаешь в оппозицией к ненасилию и аскезе, раз кого-то в чем-то обвиняешь, реальных источников кроме надуманных выводов поддержанных такими же бойцами за такие же истины и ты считаешь возможным это утверждать.
Религия дает человеку во-первых отдушину, когда человек верит - в нем меньше сомнений, ему легче - это несомненный плюс
религии дают тебе почву для самоограничений - в каждой из них ты должен отказать в чем-то себе, в целях нормальной жизнедеятельности, например поэтому в царской руси не наблюдалось повальной тенденции пить бухло на лавочках в парках, а преступников было немного, на столько немного что полицейские их всех в лицо знали, это общее место, описывается например в книге "12 стульев"
А свобода быть атеистом ведет к вечному говну и недовольству всем подряд, кроме себя самого видимо, виноват правящий класс, попы, казахи, шлюхи, кто угодно короче, кроме себя самого
А то, что церковь собирает деньги - это похуй, обязательной церковной десятины к примеру нет, подает каждый потому что сам хочет, а не под гнетом злобного священника умывающего руки в пролетарской крови
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
да я вкалываю героин и кушаю скорость
ты если нормальный человек ты без религии не будешь обжираться
и людей невиновных убивать
я тебе ещё раз говорю
религия сковывает угнетаемого человека
только не переспрашивай меня ещё раз об этом
не строй затылка из себя
кого не стоить из себя, прости?
угнетаемого человека атеизм сковывает не меньше, и не на что глаза ему не открывает, а наоборот создает иллюзию всезнания