-Цитата от MIX from DABOMB Кстати, согласен на счет Олдскула, в русском понятии. Я хоть и не любитель разделять музыку на нашу и ихнюю, но... Если исходить из временных факторов, то наверное все что до 2000 года, можно считать Олдскулом. Именно на этом рубеже, началась общая смена стайла, как у Америкосов, в начале 90-х.
Тем не менее, я сторонник считать, что у нас не было Олдскула как такового. Мы как то сразу оттолкнулись, от ихних 90-х. У нас сразу Хардстайл попер.
)))) Рание DOB, очень четкий показатель. Первый альбом Балансов, можно вообще не рассматривать. Там явно видно, что ребята хреново понимали, как и что делается. Ну пусть это будет олдскулом.... таким.... чисто совковым.
)))) На самом деле, любому человеку понимающему техническую сторону создания музыки, понятно что этот альбом, "Слепили из того что было". Не хватало технической базы. Как только она появилась, мы получили шедевральный "Налетчики Bad B". Он просто ОБЯЗАТЕЛЕН для прослушивания. Его нужно знать наизусть, как "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back" или "Raising Hell"
Вась пардон канешна но так ты ж и есть в понимании росс-обывателя-слушателя-потребителя алцкул
я вот када еще совсем пацанвой сопливой пиздюлей от бритых выхватывал репитил ваши темы и знаешь грело... ну вот грело конкретно и не стыдно с разбитым ебалом придти в школу ..теперь вот смарю на молодежь по ту сторону стекла и понимаю бляяяяяяяя карандаши ... шоб я так жил....
о технической базе ... ну мля ... даж не стараюсь слышать .. оно как вот ну охуенчик на то время по восприятию было так и хуй по нем пусть так остаётся приятной памятью.. ибо если углубляться и начинать проводить аналогии раскапывая тех детали построения трека можно ахуеть от мысли ЭТО ЧЁ рЕп ???