Показать сообщение отдельно
trance form
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 17:01
  #2548 (ПС)
-Цитата от badabyyy Посмотреть сообщение
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение
-Цитата от Surface Посмотреть сообщение

Типа подъебали
Может коллективно отпишем там пару ласковых от хип-хоп.ру?
уже написано http://хасол.рф/утконос/
-Цитата от badabyyy Посмотреть сообщение
пошёл он куда подальше со своим инда рнби! первый у него баттл реально красиво получился, а второй какой то реально МОДНЫЙ человек выигрывает! хотя его аппонент куда лутше сделал по хип-хоп критериям! ну тут уже говорить нех, кто модней тот и круче!
а чем джонибой моднее классика?
нут тут в трек, вслушиватся надо, классика слушаешь, и видно что у человека есть какието корни, что мол он выкладывается, слушая дениса видно, что человек какой то отдалённый от этой культуры, научился просто писать классные текста, и направление у него какое то попсовое, ну покрайне мере это моё мнение
странное какое то у тебя впечатление.. попсовость в исполнении может быть, но направление, я подразумеваю тут тематику, я бы не назвал попсовым, как минимум потому что он напомнил финал нойза
вообще читка у джонибоя вполне збз (трек против фейма, например), только в последнее время он все больше поет.. но высказывания в стиле "он на оффе и отбора не пройдет" бредовы, если будет опять ситуация короб - джонибой, например - это одно, а если джонибой - мц валера, то джони вполне может пройти далеко. собссно это я к тому, что срать на него только изза того, что он выиграл индабатол несколько глупо