1 января 2011, 14:50
| | |
#152 (ПС)
| Моя рецензия на микстейп, например.
01. Не остановить (интро) - вообще для интро этот трек слишком хорош. Текст отличный, посыл правильный. Минус прокачал. Небольшой минус - строка про "будешь меня лечить" не самая оригинальная. 8/10
02. Never Loved - отличный трек, который порадовал меня своей жизненностью. Умелое сочетание огромного смысла и классных рифм. Минус лёгкий, приятный для слуха. Зачитка как всегда на пять баллов. 9/10
03. Герой нашего времени п.у. Алевтины Бондаревой- я помоему читал текст этого трека в разделе Их стихия - стихи. Он мне ещё тогда понравился охуенным смыслом. Минус хороший такой, депрессивый, идеально подходит. Вокал Алевтины не очень как-то. 8/10
04. В голове - текст хороший, душевный. Голос идеально сочетается с битом, это круто, но вот сам бит не оставил никаких впечатлений. Банальное псевдоэлектронное звучание. 7/10
05. Первые шаги - текст великолепный. Каждая строка касается человека, выросшего на стыке веков. Школоте не понять кагбэ. Минус шикарный, идеально сочетается с текстом. 9/10
06. Чо лыбишься - в припеве проскакивают интонации Вити Классика. Да и вообще песня напоминает многие песни Вити безмерным позитивом. Отличный трек. 8/10
07. Марионетки - минус шедевральный, мои овации битмейкеру. Текст превосходный, смысл нереальный, много правды, особенно зацепила строка про Павла Дурова. Лучший трек на микстейпе. 10/10
08. Скит от Вельзевула - пиздец, а не скит.
09. Спасите Наши Уши - биток дикий крунк. Текст угарный, касается многих реперков на этом форуме. Зачитка отличная. Второй лучший трек после Марионеток. 10/10
10. Наше время п.у. Shkur-AC - Шкур не умеет читать модно, зато текст классный, упор сделан на смысл, а не на рифмы. Куплет Ромы тоже довольно хорош. 9/10
11. Да, я Такой (аутро) - просто хороший трек для аутро, не больше и не меньше. 8/10
Итог: микстэйп дико крут. Общая оценка: 8,5/10.
Рома, продолжай делать такой же пиздатый реп. С Новым годом, желаю тебе выпустить в 2011 году микстейп круче этого! |