Ghost Baitah, хоть мы созвонились уже и пожелали всяческих приятностей друг другу, зная, что ты прочтёшь это сообщение я поздравляю тебя ещё раз, мазохист Петя
M.A.N.A.H.H, Пашка - Солнце

Надеюсь, что в новом году мы ни раз ещё проведём время вместе

А то иначе с кем мне ходить на балет в рэп-шмотках и кроссовках, с кем стебать в парке эмо-кидов и придумывать Великое Литературное Творение, которое не смогут прочесть до конца люди и покончат с собой, не выдержав его совершенства)) , с кем кушать блинчики на Арбате, колесить по сто раз по одним и тем же кварталам в поисках фотовыставок (чёрти чё, но я так и не узнала, где та галерея находится), слушать в кинотеатре адовы песни к кинофильмах, обсуждать последние мировые новости и то, как книги зажали мысли давно ушедших классиков литературы, да много чего мне интересно именно с тобой, так что - будь готов к новым открытиям и удачи в новом году!
Федан и
Danchito - чудо-ребята - те, с кем я хотела бы наконец-то в реале уже пообщаться. Нисколько не сомневаюсь, что будет дико угарно, потому что в них есть то качество, за наличие которого я могу простить практически всё - в них есть столь любимый мне цинизм!

Желаю новый год полный острот, приколов и весёлых историй!
J-Flame, Женя, спасибо тебе за поддержку и за то, что умеешь сказать именно те самые н-у-ж-н-ы-е слова, когда это необходимо

Также спасибо, что научился уже смиряться и терпеть мои закидоны. Я очень рада, что ты беспокоишься о моём благополучии и ты определённо можешь рассчитывать на меня, если вдруг будет какая-то печалька. Хотя я надеюсь, что всё будет заебись!
Plutoniy, в новом году я намереваюсь продолжить спонтанно заявляться на студию с пивом и делиться с тобой всякими глупостями, так что - будь бдителен)) Удачи с альбомом и желаю тебе больше никогда не быть запертым в помещении

Отдельное спасибо за концерт на AKAI
Товарищам с севера, а именно -
Джазовому и
Реймсу - приветы и поздравления

Что-то вы, братцы, совсем пропали из общения - не порядок)
И если говорить про север, то нельзя не упомянуть
Кироу, который теперь уже не в КЗ, а в Питере. Побольше адекватных людей в общении, если грусти, то только доброй. Не употребляй гадости разные со стрёмными девочками

И не забывай милых друзей своих
dj_tip желаю научиться или прекратить читать рэп уже наконец
Также - больше спокойствия и благоразумия на НГ, помни, что синька - чмо!
d-mob, расти большим и здоровым
Пиковый Витя, будь счастлив!
Всех, с кем имела удовольствие познакомиться, пообщаться, выпить пива, пошутить, пообсуждать рэп)) на форумских сборах - поздравляю вас всех вместе и каждого в отдельности.
Если даже я вам этого не сказала при встречи - вы классные!
Наверняка, кого-то ещё хотела отдельно поздравить, но забыла
А пока что - принимайте поздравления, ребята!
Всех с новым адом!