-Цитата от ZDogg
-Цитата от AKS(Hart-Harz)
-Цитата от Horror/Hardcore
эх куда народ катится. хочешь мяса послушай это. хотя если по немеце не шаришь толком продлжай попсу слушать.
Kaisa - Der Maulwurf
Schnitt - Ladyboykilla Part 2 mit: Amelie (prod. Undercover Molotov)
Massaka - Entfesselt
Kaisa - Peter Strohm feat. Vollkontakt
Kaisa - Les Enfants feat. Hülya van de Borg
ну еще бастарда конечно покачай альбомы. и медецина мана качни. если все же совсем опопсел слушай массива. там жести больше чем у всяких агроберлин оптик арми и так далее.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от ZDogg
Это не мясо, это кусок говна, что ты ему посоветовал. Даже рэпом назвать трудно.
Вот заметил у Хорроркорщиков такую тему: Плюются на все стороны, советуют свое Гавно, которое никому не нужно, нормальных аргументов в дискуссии не имеют и в конце концов вся дискуссия на эту тему сливается и они идут в хуй.
ты и провоцируеш эту дискусию, уважай чужое мнение
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Советую послушать:
Hirnspalt - Das Ödland
Blokkmonsta & Korx - Scheiss Auf Hip Oder Hop
Orgasmus & Mach One rap aus berlin
Я то как раз и уважаю чужое мнение, так как не ору в каждем посте что-то типа "Хорроркор супер, все остальное говно", как делают на удивление множество Хорроркорщиков.
Если тебе подобная туфта нравится, слушай и советуй, но не обсирай в том-же посте действительно хороших рэпперов. Это и есть тот факт, который не в первый раз возмутил меня.
Я так понимаю, что форум как раз место для дискуссии, так что в провокации ничего плохого не вижу. Просто не получится она в полном обьеме никогда, потому что кроме "Это все равно круче, вы все попса" от вас же хрен дождешся.
дык это всеголиш наше мнение о рэпе который вы слушаете, именно в германии он и делитца на две половины, попсобвый аля для тиви, и подземный, который лучше попсового, лично моё мнение, и я думаю что это просто нормальное мнение
С наступающим !!!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Sevilla
Да спровоцировал чувак который сказал шо типа вот твой ОР, Азад, Аггро, Селфмейд это попса галимая настоящие пацаны слушают Кайзу и прочию хуиту достаточно бездарную и нахуй так делать спрашуется?
вот видиш, ты называеш это бездарным,
и кто тут теперь провоцирует ?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Silla der Killa
-Цитата от Sevilla
Да спровоцировал чувак который сказал шо типа вот твой ОР, Азад, Аггро, Селфмейд это попса галимая настоящие пацаны слушают Кайзу и прочию хуиту достаточно бездарную и нахуй так делать спрашуется?
Слушай тут и он не прав и ты перетягиваешь про бездарей

А вообще музыка это дело вкуса и я желаю чтобы в 2011 году наши вкусы чаще совпадали с Новым Годом парни

согласен