Решила сделать что-то типа новогоднего привет всем

Итак, начнем
Рома Эрзи - нравится его чувство юмора с того момента, как он поржал над какими-то трупами. Да и вообще, один из тех людей, что поддерживает меня в творческих начинаниях (

Роме).
Тема, Слава - спасибо за Аполон-43, мы все объеденились. Было весело и еще будет, скоро мы возмем баттл ска

И вообще, очень приятные и хорошие люди

Тёме скорейшего выздоровления и нового микро, Славе - хорошую девушку и хорошего микро
Инженер - болтали в скупе целыми днями летом, да и сейчас бывает. Иногда бесит так, что хочется взять и уебать

Но я не могу, так что плотный привет летит в Пыть-Ях
Хомяк - меня часто выбешивает. Очень часто. Даже слишком. Но когда он общается нормально, и на нормальные темы, то из него выходит неплохой собеседник. Желаю ему поумнеть и быть более дружелюбным и тогда вообще отлично будет
Бусидо - поддержал движ имени Михи БингБанга

Нравится его юморок, да и вобще отличный парень
Миха БингБанг - неадекватный парниша, земеля. Не понимают юмора и двигает свой. Любитель 13тилетних девочек. Когда у меня будет своя дочь, я заранее покажу твоё фото и скажу, что это серийный маньяк и его нужно остерегаться. Нииреспект летит в Северный
Рио - олицетворение хасла
Ди-моб - очень редко слышу его в скупе.
Толя Камеллион - Толя, правельно И
В Украину и
НА Украину. Все, закрыли тему
Наська Литтл Б - очень-очень позитивная, да и хорошо поёт
Pro100Beat's - обработал мой первый шалом
Немм - адекватный, приятный собеседник. Здорово, что мы стали хорошо общатся, надеюсь когда нибудь встретимся
Женя Жоскен - "Самый добрый тут" и это правда

С нетерпением жду, когда приедешь в Крск
Рока - Лыжник
Грачеграчительный - Братюнь, ты надоел со своим шокком
Old Primus - привел к нам течь найн феномен, было весело
Vogel - не смогла устоять перед его обоянием
AmFreak - сделал меня своей женой

И я не знаю когда это случилось
Еще раз, всех с новым годом! Простите, если кого-то забыла упомянуть. Без Б уан лав