-Цитата от мЫша :) -Цитата от Ljey Блять, у меня даже слов нет. Этого трека нет ни у меня ни у Слайда, ни у Локи, я хуй знает где вы их берете. Это не ремикс нихуя даже. Дело было так: примерно года два тому назад я приехал на студию и показал Сане(Слайду) минус, и сказал, что туда припев пиздатенький придумал. Саня говорит: - Запиши его чо? - У меня текста туда нет. - Ну какой-нибудь спой. Ну я и спел с "где-то там". Потом, спустя месяца три приехал Лочи, услышал это и просто дописался туда. Ее даже не сводил никто, так в виде забавной демки впринципе и осталось вроде. Так что это никак ребят не подгон к НГ). так подгон можно ожидать ?? Я честно не знаю про какой "подгон" речь, но это точно не то).
-Цитата от Ljey Блять, у меня даже слов нет. Этого трека нет ни у меня ни у Слайда, ни у Локи, я хуй знает где вы их берете. Это не ремикс нихуя даже. Дело было так: примерно года два тому назад я приехал на студию и показал Сане(Слайду) минус, и сказал, что туда припев пиздатенький придумал. Саня говорит: - Запиши его чо? - У меня текста туда нет. - Ну какой-нибудь спой. Ну я и спел с "где-то там". Потом, спустя месяца три приехал Лочи, услышал это и просто дописался туда. Ее даже не сводил никто, так в виде забавной демки впринципе и осталось вроде. Так что это никак ребят не подгон к НГ). так подгон можно ожидать ??
Блять, у меня даже слов нет. Этого трека нет ни у меня ни у Слайда, ни у Локи, я хуй знает где вы их берете. Это не ремикс нихуя даже. Дело было так: примерно года два тому назад я приехал на студию и показал Сане(Слайду) минус, и сказал, что туда припев пиздатенький придумал. Саня говорит: - Запиши его чо? - У меня текста туда нет. - Ну какой-нибудь спой. Ну я и спел с "где-то там". Потом, спустя месяца три приехал Лочи, услышал это и просто дописался туда. Ее даже не сводил никто, так в виде забавной демки впринципе и осталось вроде. Так что это никак ребят не подгон к НГ).