новый пользователь
31 декабря 2010, 01:34
| | |
#81 (ПС)
| Интро - уверенно, четко, ничего лишнего. Сразу настраивает на нужную волну. Против течения - минус понравился очень, отличный трек. "С етого момента - ты лишь часть експеримента" - просто бешеный напор после етой строчки. Вечность - один из самых атмосферных треков, немогу никого тут выделить - все пришлось по духу, сразу после первого прослушивания его выделил. Мои люди рядом - нормальный трек, но не мое видимо. В памяти - минус не понравился но текст, исполнение отличное. Очень понравилось. Покажите рэп - плохого ничего немогу сказать, просто не в моем вкусе. В глубине кварталов - поначалу нерасслушал, где то через недельку переслушал и непожалел. Припев отличный. Грехопадение - еще один атмосферный трек, очень понравился припев. Третий куплет шикарен. Штурм - бодро, настрой показался похожим на"Против течения". Гости госпиталя - очень сильный трек, абсолютно все понравилось. Припев в конце отличный. Соломоново решение - сразу как то непрохавал, но припев заставил прослушать еще пару раз. Сильный трек. Искаженные ценности - отлично. Девушка понравилась, 3 куплет выделю пожалуй.
Выделил не все, просто написал о том что мне действительно показалось интересным. Альбом в целом очень хороший, есть ваша сборка за 2008 год и видно прогресс, но там тоже много мясных вещей.
Вообще странно что так мало людей отписываются, на мой взгляд один из лучших релизов. |