-Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RabbiT да ладно те брачо, всё ок будет, рэп это хасль, Генста щи будем варить из английских фиш энд чипс ахахахахаххахахаха какой пики? шо за хаслер? Лучше бы тебе не знать брачо. Он делает реальные мани и хасль.ниггер он нигер? бля класс, я думал только хасль но походу и мани рублей 270 будет?
-Цитата от RabbiT да ладно те брачо, всё ок будет, рэп это хасль, Генста щи будем варить из английских фиш энд чипс ахахахахаххахахаха какой пики? шо за хаслер? Лучше бы тебе не знать брачо. Он делает реальные мани и хасль.ниггер он
да ладно те брачо, всё ок будет, рэп это хасль, Генста щи будем варить из английских фиш энд чипс ахахахахаххахахаха какой пики? шо за хаслер?
-Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Стэнуил Великий я буду варить генста борщ и заедать генста часноком и генста салом, запиваяя генста горилкой да ну ладно он мне еще фит обещал нам 3 мц нужен.могу тебя пригласить за небольшу сумму а как тебе такое с моих лс: -Цитата от PIKI давай фит захуярим я скоро новый микстейп выпускаю там много совмесок будет хочу чтоб и ты там был
-Цитата от Стэнуил Великий я буду варить генста борщ и заедать генста часноком и генста салом, запиваяя генста горилкой да ну ладно он мне еще фит обещал нам 3 мц нужен.могу тебя пригласить за небольшу сумму
я буду варить генста борщ и заедать генста часноком и генста салом, запиваяя генста горилкой да ну ладно
давай фит захуярим я скоро новый микстейп выпускаю там много совмесок будет хочу чтоб и ты там был