-Цитата от Ah3m -Цитата от Radio Блядь, какойто чикокер начитался хуйни и её же вещает в массу.
Я не начитался, а рассуждаю опираясь на факты выложенные в СМИ. ) Есть свое? Не еби моСк, а опиши ситуацию со своей точки.
- Никто машины никому не портил, Cabri (aka Solomon) - all city king, ну а тот кто " рисую по шаблону, то бишь вырезаем лобзиком человечка, который свастику в мусорку бросает и пшикаем на частные фирмы" и подразумевает под этим СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ.
По твоему протест - таг своего крю на каждом углу? И мне смешно.
Пысы. вчитывайся в посты - не барань стену. Я поддерживаю Соломона, и считаю фальшивостью превенции наших глав бороздить нишу, вместо ведения дел поважнее.
Пыпысы.
Те, кто написал, что сдал бы за 20к. Печально видеть голодные глаза своего же, готового пойти на все ради выгоды. Ваши мысли равны попсе, там так же за деньги долбятся. Я бы не сумел сдать парня, пусть незнакомого, зная, что он со мной в одной культуре. К друг другу должно быть уважение. Лишний раз убедился, что в Росси народ оброс корыстью. Не суйте сюда вандализм. Хуле? Граффити - неотемлимая часть хип-хопа, а легальное граффити - по определению попса. Изначально это занятие уличное, что не есть легально. Вдумайтесь в значение слова бомбинг.
Ah3m Здарава мылишь чувак!