-Цитата от драма Алёны -Цитата от пламѣнныйъ - начнем с того, что я девушка. Я не отношусь к сексу равнодушно, но его отсутствие не представляет для меня проблемы.я считаю, что к нему нужно подходить творчески, относиться как к искусству, как и к самой любви, поэтому лучше недо, чем пере. Благо, любимый разделяет мои взгляды. и закончим тем, что я уже второго мч из армии жду ) и никакой трагедии
я в курсе, что ты девушка
(в разделе стихов частым гостем был
)
парню такой вопрос бы не ставил
скажу откровенно - я частенько слышу подобные слова от девушек мол "к сексу отношусь равнодушно и т.д.", но на самом деле мы все знаем, что ситуация немного другая и каждый(даже будучи свидетелем) хотя бы раз с этим сталкивался
но приравнивать всех девушек к этому - вообщем-то неправильно, как-бе. я тебя лично не знаю да и по форуму мы не общаемся - судить что-то о тебе просто не имею права. и если то, что ты написала Правда - я бы тебе с удовольствием при личной встрече пожал бы руку, несмотря на то, что ты девушка
я именно и написала, что НЕ отношусь равнодушно)
пожал бы непременно
я имел ввиду, что они под этими словами подразумевают то, что могут якобы сколько-угодно не заниматься любовью