-Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от RabbiT -Цитата от Мистер Великолепие
потому что змейка твоя все посты со словом ххру лучше удаляет, так почему мы тут должны обсуждать то как тыбятл тот пиаришь, иди сиди на том сайте вообще
и ПОНИ забери
слушай брат, если я тебя послал где-то там год назад, наверное ты заслужил это. ок...
не надо на меня месячные переводить/
За поступки других людей я не отвечаю какбэ, снейк это снейк, крис это крис, на форуме у нас тут темы удаляют, на индарнб батле посты, если адэкватно подумать то оба хороши конечно. это их бифф,
но меня какбы приписывать толку нету, я нейтрален как реффери (бля метафорами записал)
а ну тогда все понятно, все дружно идем на утконосе участвовать
нихуя например, я тогда совсем ничо не сделал и ты меня оскорбел, это мой биф например, и повытаскивай там посты где я у тя фит просил или еще чо, мне как то ровно))) тут дело в том, что если ты сделаешь видос с просьбой участвовать на хип-хоп ру баттле я слова плохого про тебя не скажу, пока же ты на чуждой мне стороне
Я искренне сомневаюсь, что я кого-то без повода оскорбил тут на форуме, не помню этого, но если это так, то извини меня брат. Хотя судя по твоему посту ты будешь на меня пиздеть пока я не запишу видео приглашение на хх.ру.... как-то это дико.
...стороны какие-то у тебя тут... какие стороны мэн?
умная такая фраза есть: ВРАГ МОЕГО ДРУГА, НЕ МОЙ ВРАГ..!!!!!!!
я придерживаюсь такого принципа, и никого не осуждаю тут.