Показать сообщение отдельно
Димва
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 20:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Димва
  #244 (ПС)
Простите если повторился но я уже писал эту не большую рецензию вконтакте, думаю здесь она будет как нельзя кстати:

02 - Рэпчик Играет, Жизнь Идёт - Именно с таких вот песен нужно начинать альбом, бодро и качает.

03 - Музыка Лёгкого Поведения - здесь я вспомнил об олд скуле, ведь минус к этому распалагает. Тоже бодро и качёво.

04 - Качай - после бодрых треков звучит песня более раслабляющая, так и хочется качать головой в такт ритму.

05 - Funk & Rap - вспомнил когда-то обожаемый Bad B. Альянс, восприятию трека это не чуть не помешало а наоборот очень порадоволо. Всё просто Funk & Rap=)

06 - Мы Идём - Это песня чистый андерграунд в лучших его традициях, не тот андер в котором несётся чуш несусветная а в лучших традициях Jazz liberatorz или ранний Slum Village, кому как угодно я увидел это именно так=)

07 - Во Всём Виноват - Это песня на долго вселилась в мой мозг, ведь во всём виноват рэп=))) Теперь при каждом удобном случаи буду говорить этот лозунг=) После более спокойных треков этот звучит более бодро и стёбно.

08 - Передвигаясь По Кнопкам (при уч. Ив) - Припев супер! Аспирин очень круто поёт! Минус шикарный и все куплеты включительно, вообщем 5 из 5-ти.

09 - Первая Любовь - В этой песни у меня пошла ностальгия по ушедшему, что уж я сам люблю делать такие песни=))) При прослушивании у меня отключился мозг. Трек Супер!

10 - Переверни Этот Мир - Трек начинается с техничной читки DaLee и это очень радует. Всё чётко, трек класс!

11 - JahRa - Ну что тут ещё добавить это ведь радио хит=) Еслиб я снимал на этот трек клип я бы его хотел видеть в стиле Nelly - Hot In Herre.

12 - Funтазируй - Сплошные фантазии, Припев супер! Песенка для раслабона.

13 - Маме - Минус супер. как говорится мамы есть у каждого, поэтому эта песня будет близка каждому.

14 - Happy Hope - Ну эта песня вообще одна из мох любимых на этом альбоме, она оригинальна во всём, даже заканчивая своим названием Счастливые надежды. минус и припев супер.

15 - Теряются Люди - Ну это вообще очень актуальная песня. Это касает наверное всех. Меня по крайне мере точно. "Люди теряются, но их не ищет Яндекс..."

16 - Мечты В Пыли - Очень бодрый трек. качает безусловно. Жаль такого рэпа очень мало на урале. Как бы мечты не были в пыли, всегда можно пыль сдуть.

17 - К Лучшему - Шикарнейший минус, это песня тоже из моих любимых. Люблю такой рэп. Всё супер.

18 - Сайт Из Трёх Букв (скит) - ну здесь конечно без коментариев=))) Ведь все поймут о каком это сайте=))) GS очень крутой фристайлер.

19 - Просто Куплет - ну этот трек для меня к сожалению мимо, но в концепции альбома он звучит на своём месте.

20 - Пока Есть Что - ну эта песня я так понял подводит черту к концу альбома. Вот такими песнями и надо заканчивать альбомы, чуть с грустью.

Было бы обидно если сие творение пройдёт не замечено, поэтому советую каждому прослушать его, и найти в нём частичку себя...