Показать сообщение отдельно
Double41
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 21:00
  #1543 (ПС)
-Цитата от НЕССЫн Посмотреть сообщение
-Цитата от Double41 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
я угарел вообще с некоторых постов. какое ещё в пизду "развитие репа"? для чего его вообще нужно "развивать"? бателы нужны, чтобы интересных исполнителей послушать, а так же поболеть за них. ну и может о каких новых угарных персонажах узнать. и нахуй никому ваш "развитый реп" и прочая хуита не нужный тут.

а об утконос бателе, это вообще пидец какой-то самый натуральный. в голове у меня не укладывается, что кто-то готов слушать певцов, что готовы уплатить прайс лишь за то, чтобы их допустили к участию. скоро им наверное за щеку болт предложат принять в качестве взноса за возможно реп спеть. я думаю, что и это аренби-реперов ничуть не смутит.
почему вы блять здесь такие неадекватные, а, ребят ?

успокойтесь!

вам дай повод, вы будет раздувать всё до последнего.
вы словно Россия, только в меньших масштабах.

по поводу батлов.
они все несут развитие хип-хопа, а в частности артистов этого жанра.
9ый провереный батл. естественно, эм, в плане объективности и, может быть, уровне участников (хотя здесь для каждого своё) он будет выше, нежели индарнб.

а теперь про инда.

извиняйте ребят, но после 8ого оффа прошло приличное кол-во времени, и Ваня снэйк не думая организовал хорошие батлы.
и да, они могут конкурировать с батлами ххру.
Снэйк действительно пытается вывести данного вида батлы на международный уровень, и если всё получится, то Россия будет первооткрывателем.
и последний вопрос, где вы видели, чтобы в батлах за первое место платили 620 тысяч ??? я считаю, что Ваня не всё сделал правильно по организации, но ему безусловно огромный плюс за то, что он старается всё это делать.
всё для вас делается, и если вам охото побороться за приз такого размера, вложитесь, и, может быть, вы получите возврат суммой в 2300 раз превышающей вашу вложенную.

адекватным привет
че ты несешь? айда нахуй в лотерею, там можно получить возрат суммой в 10000+, так что неубъдил
хуй знает. я же говорю, я бы поменял некоторые вещи в организации снэйка, чтобы всё проще воспринимали.
и это далеко не лотерея. в лотерее от тебя ничерта не зависит.
а тут всё в твоих руках. естественно не на 100%. многое зависит от судей, которые часто не объективны, но всё таки согласись, что это далеко не лотерея.