-Цитата от RabbiT -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от яобкакался я грю восьмой то закончился аль нет, ??
на 9ом такая же хуйня будет по 3 месяца с оценками??
закончился, да
отгремел даже фейрверк в честь победителя
я не ванга, и не оракул, и даже не мудрый старец с башни, который будущее видит. но знаю, что будет сделано все, чтобы баттл не тормозился. так сказать работа над ошибками
-Цитата от RabbiT бля, хотел уже свалить из этой обсираловки, но вот хотел узнать именно твоё мнение по одному факту, ты как никак повзрослее месных умников да и не грубиян какой-то, вопрос: если всем похер на индарнб здесь на форуме хх.ру, то захуя удалять страницу обсуждения, или видео приглашения на баттл.? это по твоему не знак конкуренции.? это же не реклама баннерская на главной странице а обсуждение в теме, а у нас в Раше вроде Демократия...ахахахаххахахахахахаха
ты по умолчанию немного не в теме, как говорица, без обид. индарнб на этом форуме не приветствуется, потому что ребята с индарнб своих обязательств не выполняют. и удаляются эти темы не со вчерашнего дня, и не с той недели, а уже достаточно давно. конкретнее ответить не могу, ибо дело это не мое.
да знаю что давно, и очевидно конфликт есть, соответственно повод подъебать тоже.
Если судить с точки зрения засирания форума, то это всё не хорошо, если думать о прогрессе и качестве баттлов, то очень даже хорошо, конкуренты заставляют и тот и другой баттл усовершенствовать себя.
кароче всем писс.
какой прогресс? ты думаешь администраторов вообще волнует что мутит утконос?