Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RabbiT -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. вы зачем такие
похуй где там баттлы стартуют, где уже идут, и где уже были. Стартует 9 официальный, традиционный, 9 баттл. в чем тут провокация то?
провокация - это письмо утконоса, провокация - это аватарка снэйка, провокация - это призыв всем ставить такие аватарки, от лица организатора того баттла.
в итоге я думаю ты сам объяснить не сможешь, с какого хуя Официальный должен подстраиваться под кого-то там. Время пришло ему случиться, вот он и грядет, так сказать, это конечно пиздец, некрасиво, провокационно, а также не по-спортивному, и не в духе фэйрплэй. я ебал
немного зная о движухе, могу сказать, что до индарнб баттла никому дела вообще нет из причастных к организации. у нас своя песочница, свои лопатки, свои ведерки, и свой песок, выражаясь метафорически бля, хотел уже свалить из этой обсираловки, но вот хотел узнать именно твоё мнение по одному факту, ты как никак повзрослее месных умников да и не грубиян какой-то, вопрос: если всем похер на индарнб здесь на форуме хх.ру, то захуя удалять страницу обсуждения, или видео приглашения на баттл.? это по твоему не знак конкуренции.? это же не реклама баннерская на главной странице а обсуждение в теме, а у нас в Раше вроде Демократия...ахахахаххахахахахахаха потому что змейка твоя все посты со словом ххру лучше удаляет, так почему мы тут должны обсуждать то как тыбятл тот пиаришь, иди сиди на том сайте вообще и ПОНИ забери |