Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от RabbiT -Цитата от Товарищ Messi да будет 9 официальный, какая еще попытка сорвать, зачем это нужно то вообще?) ну вот и отлично, я только за. но зачем ты сам понимаешь.. -Цитата от Сибирский ТэТэ зайчик нервничает,онж как никак видео-приглашение записал ![frown](images/smilies/frown.gif) ааахаххахахха ![smile](images/smilies/smile.gif) ) ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) да ссал я на эти разборки и на тебя грешного. -Цитата от фломастеp
ты уже начинаешь не красиво выглядеть рабит. ушки рвешь свои за инда чето уж как-то шипко сильно, при этом выступая за "развитие и без разницы откуда при этом ноги ростут".
какая нахуй провокация-то? 9 офф, все предельно ясно бро
ты действительно считаешь, что крис станет размещать такой банер, только для того, чтобы помешать (сорвать\обратить какое-либо внимание) индабатлу? ты реально думаешь, что вообще такое возможно? ![black](images/smilies/black.gif) я думал ты адэкватнее. ![хм](images/smilies/neutr.gif)
9 баттл нигде не написано крисом, хз кароче,
а по поводу считания ман, ты ман хоть подумай что пишешь, если снейк такой банер разместил то с чего ты взял ,что крис не способен сделать такое же? оба хороши. ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) читая твои сообщения заяц мне всё больше кажется что ты под уткиным столом cидишь,а утка под твоим аккаунтом https://www.hip-hop.ru/forum/post1071893269-n1399/ ![morj](images/smilies/morj.gif) |
|
| |