-Цитата от RabbiT -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RabbiT Если нет то могли бы и задуматся ,что просто табличка "скоро 9" без каких либо слов, выглядит как попытка сорвать инда3.
да будет 9 официальный, какая еще попытка сорвать, зачем это нужно то вообще?)
ну вот и отлично, я только за. но зачем ты сам понимаешь..
-Цитата от Сибирский ТэТэ зайчик нервничает,онж как никак видео-приглашение записал
ааахаххахахха
)
да ссал я на эти разборки и на тебя грешного.
-Цитата от фломастеp -Цитата от RabbiT
неплохо рассписал, адэкватно вполне. тут сложно решить что-то.
хз ещё чья аватарка была провокацией ПЕРВОЙ.
Кто-то из офицальных лиць писал что именно 9 офф баттл будет.?? или нет.??? а то всё читать не хочу.
Если нет то могли бы и задуматся ,что просто табличка "скоро 9" без каких либо слов, выглядит как попытка сорвать инда3.
Не наше это дело, но тут ещё хз кто первым начал.
ты уже начинаешь не красиво выглядеть рабит. ушки рвешь свои за инда чето уж как-то шипко сильно, при этом выступая за "развитие и без разницы откуда при этом ноги ростут".
какая нахуй провокация-то? 9 офф, все предельно ясно бро
ты действительно считаешь, что крис станет размещать такой банер, только для того, чтобы помешать (сорвать\обратить какое-либо внимание) индабатлу? ты реально думаешь, что вообще такое возможно?
я думал ты адэкватнее.
9 баттл нигде не написано крисом, хз кароче,
а по поводу считания ман, ты ман хоть подумай что пишешь, если снейк такой банер разместил то с чего ты взял ,что крис не способен сделать такое же? оба хороши.
читая твои сообщения заяц мне всё больше кажется что ты под уткиным столом cидишь,а утка под твоим аккаунтом