Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 12:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #3214 (ПС)
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение

а я так и не прохавал что это за хрень?
в Гугле забанили?

ну или в идеале сюда забежать ещё. так же, через гугл.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от A6SeD Посмотреть сообщение
Да не то что бы не понравился, гаджет хороший, но в целом впечатление меньшее произвел, нежели ифон.
Самый страшный недостаток, как я счел, - отсутствие многозадачности. Все остальное не особо критично. Не очень порадовало отсутствие той же вебки (очень часто пользуюсь скайпом, с видеозвонками облом). Батарея держит часов - 8-9, вроде не больше (думал будет побольше), соотношение сторон экрана довольно странное (такое ощущение возникает при просмотре фильмов, а в целом как-то внимания не обращаешь)
Быть может версия с 3Г былаб чуточку интереснее. Ну а так хорошее устройство для музыки, фильмов, фоточек, сетевого серфинга, программы есть интересные как и для "побаловаться", так и для поиграть, удобно лекции записывать, ну и , ессно, внешний вид ничего так )
А в совокупности - без намеков на замену всем привычных нетбуков. Большое, мультимедийное устройство.
Хочу эйр 13шку короче )
iPad на 4.2 перепрошей из тунца, не будь слоупоком
там есть и папки, многозадачность + over 9000 всякой хуиты.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
надо у проверенных покупать..и то есть шанс что его взломали
взломали? и что?
так раздражает, что девайс прошёл процедуру джейлбрейка - восстанови iOS из под тунца, да будет счастье. если конечно же, iPhone не залочен и джейл не делался для анлока.
видел, 4то при процедуре взлома, айфон может зависнуть не проводе...
но помойму он говорил про взлом пользователя на сайте, ну а даже если и про телефон, то мне даже лут4е, если телефон будет в белом списке а не AT&T
айфон/айтач/айпэд программным способом убить НЕЛЬЗЯ. в любом случае, девайс можно вывести в DFU и залить в него оригинальную прошивку через iTunes.

+ и какие там черные и белые списки то?

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
В мае уже работать буду и планирую с зарплаты купить Ipod по типу такого что-то !
Говорят лучшие плеера как бы

дак да