-Цитата от D1GO -Цитата от Courage -Цитата от егорушка
да ну фигня. как игрока можно силой удерживать.
президент еще там чокнутая баба. пора валить сашке.
ну например контрактом на него давить, ведь у него помойму еще 1 год в локо
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от andrkol
я бы с тобой поспорил ,но алиев это собачка на поводу ,а не игрок ,у него нет своего Я ,то что с Тараканам у него был конфликт я согласен,каждый бы ушёл ,но сейчас это выглядит просто смешно с его стороны ,бегать из клуба в клуб,с начала говорить на две страны ,что украинский чемпионат слабее чем российский ,и теперь опять возращатса ,не вижу логики с его стороны.
В России ,как и в Украине 4,5 клубов сильных и богатых ,а остальные такие-же .Так что он не прав собачёнак
такое первый раз слышу, 4то он такое говорил. Помню только как он жаловался на паспорт, мол сразу же поменяю паспорт как буду в России (у него 2 гражданства вроде)
- То, что российский и украинский футбол вышел из одной советской шинели, до сих пор ощущается?
- Украинский чемпионат сейчас добавляет, но разница в классе с российским остается большой - у вас турнир на голову выше.
- Между тем нынешний российский чемпионат все критикуют за незрелищность и говорят о падении уровня футбола.
- Ага, особенно незрелищным был тур, в котором ЦСКА выиграл 4:1 у Терека, а Спартак не просто проиграл во Владикавказе, а сделал это со счетом 2:5! На самом деле по первым турам, в которых и поля были не в лучших кондициях, и погода не благоприятствовала футболу, делать выводы рано. Все еще наладится.
-
То есть в российском чемпионате вам играть интереснее, нежели в украинском?
- Да. Здесь приходится быстрее мыслить и быстрее принимать решения. А в более сильном чемпионате проще расти и самому.
http://football.ua/russia/news/98346.html Показать скрытый текст
Нахуй переходит из более сильного чемпионата в более слабый
плюс еще где-то было мол фанаты киевские гавно а вот у локомотива крутые
странно, не 4итал это нью, спасибо.
но про фанатов, добавлю от себя, 4то фэны ДК гавно