-Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
-Цитата от Algon
Не думал, что вопросы возникнут по поводу колов. Оценивал в порядке текст/читка о.в. За текст 1 ставил тем, у кого нет раскрытия. И можете притягивать за яйца к теме свои тексты, обладатели колов, тем более, что тема для этого идеально подходит (сам могу половину своих треков под неё воткнуть); удивляться в этой ситуации следует не от моих оценок, а от невнимательности остальных судей. В теме только от Литра увидел недоумение. Переслушал теперь его трек и, в принципе могу поверить, что он специально для этого раунда свой текст писал, но раскрытия это всё же на прибавляет. Теперь больше к 2 за его текст склоняюсь, если от этого хоть доля сомнения уйдёт.
а по поводу троек за текст что скажешь? мне прост интерестно что не так...
Раскрытие жутко не понравилось, вернее то, о чём текст написан. Ещё наивно как-то использовать подобный припев из минуса в чистом виде, не добавляя ничего своего. Плюс масса слабых рифм, а также рифмуешь на однокоренные слова (лайки - лаешь; по расписанию - не расписались - ни раз писала; оправданиями - оправдай меня; любовников - в любовь вникал).