Показать сообщение отдельно
A.R.S.Y
ЖИВой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 10:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A.R.S.Y
  #103 (ПС)
-Цитата от Шайтан Кайраккум Посмотреть сообщение
короче послушал я щас утром - один момент такой, -написал сначала на твиттер арсайду, потом решил лучше тут - нагляднее -
@arside1 чувак, забавно,ты сам себе в треке перечишь-"как-то во сне я видел божью мать/бог один - религии нужно убрать" -
@arside1 тут ты как бы говоришь про одну религию - не учтя, что не во всех религиях есть богоматери. не стыковка по посылу
@arside1 как бы безграмотность в тексте, что-ли. прям не удержался, слушаю дальше -если еще будет такое, то это довольно странно. пёрл

там символов больше нельзя - лучше тут распишу - меня позабавило - он говорит - религии нужно убрать - (типо бог един, и т.д., т.д.) - но перед этим он говорит что видел во сне богоматерь - скажите мне, он ведь говорит, что он христианин - яро себя в грудь бьет, а в следующей же фразе уберите религии, бог один а все остальное выдуманная людьми чушь. немного расстроил этот момент в таком треке, явно фейл.

а так, хороший релиз - когда кругом полно модного батолрэпа с недалеким посылом, [не про лондон!!!!, а про battle-zone ] - это слушается, как олсдкул такой, что ли душевно в общем
-Цитата от Миша[ISA] Посмотреть сообщение
-Цитата от б0г рЕпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
слыш жадные, дайте ссыль на ргхост =\
я бы дал, но я пробовал туда залить, и нифига не сработало..не заливается почему-то
да да,я тоже пытался.

блядь,а чо вам с сэндспэйса не качается?

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
Знакомство (prod. by Swaggabeat):крутой трек,такой личный что ли,спокойный,бит шикарный,репрезент без выебонов

Точки над «и» (prod. By Ku4’Я rec):вот с бита просто проперсяХахахах,подъеб про 4DogsДля фанатов,точнее слушателей подгончик

Гром (prod. by Swaggabeat):бля,ну как-то мимо пролетел трекпро религию что-то перемудрил.

Таким и умру (prod. by Swaggabeat):вот это просто бомбашикарный бит,текст простоодин из лучших треков на ЕПспел не плохо такНе люблю правда не Дельфина не Джи-Юинт,но все же хорошо сказал

Не зря (prod. by Ar-SiDE):Бит мощный такой,а сам трек чо-то не понравился,я почему то думаю,что эти треки как этот и "Гром" не для этого релиза.Хотя припев не плохой

Правдивая (prod. by Ar-SiDE):старый трек-тослышал,хороший такой,пианино в минусе охуенно

Удачного дня (prod. By OFFbeat):Саша постарался над битомВеселый трек,подъеб в сторону форума не плохой такой

Меланхолия (prod. by Swaggabeat):ПрипевБитСам трек

Господин Никто (prod. by Ar-SiDE, GreySide):Биток клевый,мощный вроде,но в тоже время и спокойныйПрипев отличный,наверное спел лучше,чем во всех треках

Весь релиз я бы оценил на 9 из 10Очень личный,как мне кажется он вышел.Шикарная работа,Рома молодец,удачи
-Цитата от Акд31 Посмотреть сообщение
1,6,7,8
лучшие на мой взгляд треки!

не знаю, ожидал чего-то большего...
но в общем хороший продукт!
своего слушателя найдет полюбому

Попарившись не много в баньке, я вернулся!!!-) Всем привет во первых, во вторых "С наступающими праздниками", в третьих "БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!" Не ожидал что мой, пусть и не большой релиз так вам понравится, теперь хочу не много разъяснить с треком "Гром" ситуацию.
Я верю в единого бога, во всевышнего, но также верю в святых духов которые помогают ему, и нам, но я перестал верить религиям, раньше я считал себя православным, и я крещенный, но с недавних пор я поменял и пересмотрел полностью свои взгляды, и не считаю что нужно искать всевышнего в церкви!!! Я прихожу к богу лично, понимайте как хотите, я против католицизма, православия, мусульманства, свидетелей Егов и.т.д. Это не значит что я хочу оскорбить чью то веру, призываю вас к чему-то, и не дай бог навязываю свою позицию, в треке я лишь выразил свою точку зрения, не больше не меньше, пускай даже слегка противоречиво, это сугубо личное дело каждого! Верьте в кого хотите, и чему хотите, просто я считаю что "Всевышний, отец создатель всего на сущего" один!!! У него не должно быть кучу имен, и историй, он в каждом из нас, и он объединяет нас, еще раз благодарю за ваши конструктивные мнения, СПАСИБО!

Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 29 декабря 2010 в 10:24.