Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 02:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3563 (ПС)
-Цитата от Mic Chiba Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Mic Chiba Посмотреть сообщение

1 причем тут мой возраст?
2 про кроссовки пользователя другой я ни слова не сказал, вообще не ебу ,что это за персонаж, а тем более сколько у него заебатых, но если он знает с какого числа какого года применялась какая-нибудь ебаная застежка , то он ебучий задрот
Так что слова твои про это - пиздеж
3 про мои шикарный вкус я не писал - пиздеж.
4 у самого достачно пар тех же найков - от данков до терминаторов с эйр максами, есть пара пар фейковых, но мне похуй, ибо на пару месяцев можно и их носить, асли заебато выглядят, а выглядят они круто. Но я никогда как еблан не буду думать по два месяца, какие же себе взять - заработал, купил, а уж тем более никогда не буду узнавать какой шнурок в каком году кому был вставлен - это хуйня и выебоны
Я бы тебе даже не отвечал, если бы не провоцировал так рьяно. У каждого свое хобби. Кто-то коллекционирует машины, кто-то марки, кто-то кроссовки. И, поверь, я не сомневаюсь, что коллекционеры марок знают, где марка 1858 года, а где идентичная 1945, как пример.

Судя по тому, что у тебя поддельная обувь имеется, то тебе здесь точно делать нечего. Ходи только аккуратно, а то ноги часто выворачивают. А в поддельных максах, говорят, балоны лопают.
Максы у меня настоящие мужик, как и большинство обуви
Это я написал для того, чтоб посмотреть, на что ты внимание обратишь в моем посте .